Konami проводит очередной опрос, где хочет выяснить какие проблемы есть в серии Pro Evolution Soccer и что нужно исправить в первую очередь.

Опрос займет у вас порядка 5-10 минут, не более того, а итоги могут повлиять на будущую версию игры PES 2017, возможно в этой части уберут самые явные и важные проблемы/баги, чтобы игроки смогли насладиться игрой в полной мере.

Опрос проводится на английском языке, но не понятные предложения или слова всегда можно перевести например с помощью Google переводчика. Также среди тех кто ответит на все вопросы, Konami обещают разыграть главный приз в размере 400 американских доллара, в наше время это хороший бонус для каждого фаната.

В первом посте вам предложат выбрать один из представленных языков, если вы знаете один из перечисленных, то можете смело нажимать на флаг этой страны, если же нет, то выбирайте английский. Далее вас спросят в какие игры вы играли в последнее время, вы можете выбрать несколько вариантов, стоит отвечать честно, дабы не навредить опросу. После, вас спросят играли ли вы в PES 2016 и FIFA 16, возможно во что-то одно или же совсем не играли в эти игры. Ну а потом по стандартной схеме отвечайте на все предложенные вопросы.

Будет вопрос, что вам не нравится и что вы хотели бы изменить в будущем, там есть ответ про вратарей, можно этот пункт указать, многим же этот элемент игры не нравится (можно выбрать несколько вариантов). В одном опросе вам предложат самому написать минусы и плюсы PES 2016 и FIFA16, где вы сможете написать на английском языке все то, что вам нравится или не нравится в этих играх, например я написал следующее…

Нравится новый редактор в PS4, но хотелось бы его разнообразить и добавить множество других элементов, например создавать свои новые лиги, сделать большое количество слотов (формы) для команд не имеющих лицензию.

Все вопросы заключаются в том, что вам предлагают оценить PES и FIFA, на это и строится их понимание, после чего они все это проанализируют и сделают вывод, что нужно изменить в самую первую очередь.

Опрос пройти можно на этой странице. Удачи.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Выход update 1.03.02 не реально порадовало , Konami огромное спасибо!!!Стоп-кран при отборе мяча соперником убрали и пару некоторых багов с этим связанных. Что ещё надо подтянуть это более качественное судейство…хочется хотя бы надеется что Конами доберутся и до этого. И повысить качество игры вратарей…Лично мне и возможно другим фанатам футбола не хватает длительности тайма 45 минут…

  2. Да всё это вешанье лапши на уши!!!!!Опрос из года в год если почитать на всех форумах мира думаю всё одно и тоже!!!!Более менее нормальное судейство…где оно Ау..Ау…Второе это при отборе мяча…отобрали мяч и всё твоя команда встала и потерялась….что же делать…у нас мяч отняли…!!!!И третье это вратари…всё…что там можно ещё опрашивать….!!!!!Вроде бы во все времена не слова , а дела говорили сами за себя вот и всё…Или нет давайте что нибудь обсудим….и бла-бла-бла….

  3. интересно что было бы если 2K придумали свой футбольный
    симулятор еще и с такими сюжетами как в NBA2K

  4. Помню, как то 2 года назад попал на сайт Peskomment, с целью написать им, так как были мысли, и официальное фан-сообщество — увидел я в поиске. Написать им "туда" что-нибудь…), так как думалось, что они многое берут от фанатов серии и тд. Но на сегодняшний день видно, что все не так как кажется. Так может теперь сложить все по полочкам без воды, взвесить, перевести на англ. да и поучаствовать, что хотел подобное сделать когда то раньше. Я может и диванный эксперт если что, но играл во все версии. Молодцы KONAMI, где же вы были, не спорю есть и другие моменты, может все получиться, давно бы пора, дождались может! Но пользователи так же видимо не должны забывать о том, что на примере нарушителей в сети было недавно в My Club (но таковые будут всегда). Поэтому надо найти золотую середину понимания, это кажется важно, в продолжении и перспектив серии, но нет будущего без ценителей фанатов или целевой аудитории, это факт, и откровенно жаль, что в KONAMI занялись чем-то подобным только сейчас! Лучше поздно чем никогда, ну и что это не очередной пиар компании, сейчас и так модно, например сливать бюджет в интернете на рекламу, и ждать с моря погоды, нужен несколько другой подход, есть уверенность в нем, спасать мир.

    • Верить или нет, будут ли улучшения, дело лично каждого. Мне не трудно пройти опрос. Тем более, что он о моей любимой игре, и я надеюсь, что мнение других людей и мое, таки повлияют на улучшение ПЕСа.

  5. Конечно хотелось бы полный некстген на пк,но мне че-то кажется, что на пк они выпустят только урезанную онлайн версию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here