Origin Access позволяет получить FIFA 16 за минимальную плату

28.01.2016 2298   5

Компания Electronic Arts запустила сервис Origin Access и в России, теперь каждый желающий может получить все игры от канадской компании за минимальную плату, в том числе и футбольный симулятор FIFA 16.

Данное предложение позволяет любому PC пользователю купить подписку на сервис и получить нескончаемую коллекцию игр для своего компьютера. Также вы сможете оценивать все новинки от EA до их выхода в продажу и получить уникальные скидки.

Подписчики гарантировано получают

  • Подписчики получают доступ к The Vault, постоянно пополняющейся коллекции отличных игр для PC.
  • Распространяется на полные версии более десятка игр, все игры в The Vault.
  • Со временем будет добавлено еще больше игр.
  • Играйте в новые игры от компании EA в течение ограниченного периода времени до их выхода в продажу.
  • Играйте в настоящие игры, а не демо-версии.
  • Прогресс игры будет сохранен, если вы прямо сейчас купите полноценную игру.
  • Автоматически получайте скидку 10% на покупки в системе Origin.
  • Экономьте на загружаемом контенте, новинках, играх других разработчиков и всем остальном.
  • Распространяется на распродажи и рекламные акции в Origin.
  • Играйте сколько угодно в отличные игры для персональных компьютерах из постоянно растущей коллекции.
  • Оценивайте новинки от Electronic Arts до их выхода в продажу.
  • Вы можете отменить подписку в любое время.

Подписка на Origin Access на территории России составляет всего 249 рублей, эта сумма снимается раз в месяц, а играть можно во все игры от Electronic Arts. Например можно запустить FIFA 16 всего за 249 рублей, а не оплачивать полноценную игру. Подписка чем хороша, что дает вам выбирать, во что и когда играть, любые игры за определенную плату без каких либо ограничений.

Не нужно ждать выхода новых игр, в специальных предложениях вы получаете ранний доступ к определенным играм. Пробуйте и комментируйте данную новость, выгодно это для вас или нет, возможно кому-то нужна только одна игра и данная подписка окажется бесполезной, но повторяемся, все зависит только от вас.

Рейтинг - 0.0 (0)


5 комментариев
avatar
09.02.2016 в 13:37
0
Знаменитая китайская группа хакеров, ответственная за взлом многих популярных игр и в частности защиты Denuvo, опустила руки в процессе трудоемкого взлома Just Cause 3 и сделала анонс, согласно которому, начиная с Китайского Нового Года (в этом году он будет 8 февраля 2016 года), прекращает работу над взломом игр.

Заявление было сделано одним из лидеров группы хакеров — некой девушкой под ником Bird Sister:

“We just had an internal meeting. Starting at the Chinese New Year, 3DM will not crack any single-player games” («Мы посовещались и решили, что начиная с Китайского Нового Года, 3DM не будет взламывать ни одной синглплеерной игры»).

Хакеры не прекращают поддержки своих уже выпущенных проектов, также и форумы 3DM BBS будут функционировать как и раньше. Но на них будет запрещено выкладывать новые образы игр, также и любые разговоры о пиратстве игр.

Bird Sister заявила, что им будет интересно посмотреть, как приостановка деятельности одной из самых влиятельных и популярных групп хакеров в мире повлияет на продажи лицензионных копий игр в 2016 году. Намек был сделан, конечно же, в сторону нового Tomb Raider от Square Enix. Совершенно точно ясно, что у 3DM случился очень жесткий headache от непробиваемой защиты новой прошивки Denuvo в игре Just Cause 3.

В ответ на это заявление Square Enix тут же выступили с обращением, в котором уверяли, что нет нужды для беспокойства, и обе игры (Just Cause 3 и Rise of the Tomb Raider) имели очень успешные старты в продажах. Но мы-то с вами знаем, что эти слова ничего не значат без обнародования цифр продаж, которые Square Enix почему-то не удосужились показать.

3DM не прекращают свою работу над переводом и локализацией игр, так что поклонники 3DM BBS могут быть спокойны.

Напоминаем, что 3DM — это группа всемирно известных китайских хакеров, которые никогда не сдавались (до случая с Just Cause 3) и почти всегда первыми в мире взламывали многие именитые AAA-тайтлы. В их послужном списке множество игр — от TES: Skyrim до Battlefield 4, Dragon Age: Inquisition, GTA 5 и Sims 4.
avatar
30.01.2016 в 22:14
0
И где там fifa 16?Там только fifa 15
avatar
31.01.2016 в 23:23
0
видимо в России еще нет доступа ко всем играм
avatar
29.01.2016 в 10:19
0
Да идея хорошая, так бы все компании поступили, тогда и выбор был большой и больше народу покупало игр, а то во многие игры не поиграть, нет демо и не знаешь какя игра, понравится она тебе или нет, а тут купил на месяц и оценил все игры, потом выбрал для себя что-то одно или остался на подписке.
avatar
28.01.2016 в 23:06
1
Это очень даже круто на самом деле, поиграл, не понравилось, забыл,понравилось играй дальше или покупай, за 250 р в месяц очень удобно, во многих играх фри ту плэй премиум в 2 раза, а то и больше стоит, а тут за несколько игр полный доступ на месяц, красавцы!
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться