Открыты торги на Бундеслигу и Бундеслигу 2 в сезоне 2018-19

01.04.2017 7929   0
В последних числах марта спортивное сообщество DFL Германии объявили о том, что стартовал процесс торгов на приобретение лицензионных прав на Бундеслигу и Бундеслигу 2 в сезоне 2018-19.

Отмечаем, приобретение прав RFP включает лицензию и на футбольные симуляторы, на спортивные соревнования в плане киберспорта, тем самым организация подтвердила свое участие в официальных киберспортивных турнирах, где участвуют команды из Бундеслиги. Также известно, что индивидуальные права предоставляют возможность приобретения лицензию на кросс-платформу, это касается футбольных симуляторов и тренажеров управления виртуальным спортом. Для лицензии киберспорта могут быть приобретены права только с лицензией футбольных симуляторов.

Заинтересованные разработчики, такие как EA Sports и Konami могут уже сейчас зарегистрироваться для участия в процессе открытых, прозрачных и недискриминационных торгах. Регистрационные формы доступны на официальном веб-сайте Бундеслиги.

Ответ DFL с тендерной документацией, будет направлено сторонам должным образом квалифицированы в апреле этого года.

Стоит отметить, что лицензия на главную лигу Германии будет эксклюзивным материалом и для игры FIFA 18, процесс торгов начался на этой неделе, а итоги подведут только в 2018 году. Мы надеемся, что компания Konami сможет побороться за эту лицензию.
Рейтинг - 4.7 (3)


Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL