Отзывы о PES 2015 и FIFA 15 с выставки E3

02.07.2014 15148   4

Не смотря на глобальное преимущество EA Sports FIFA сегодня, футсим от Конами остается бесспорным выбором игроков в Японии.

Тем не менее команда разработчиков желает высокой позиции и на европейском рынке. Именно с целью привлечь игроков с запада была создана студия в Великобритании. Разработчики надеются вернуть преимущество внедряя в игру европейские манеру и культуру игры в футбол.

Этим мы хотим сказать, что остается надежда на новую студию, на новый европейский подход к реализации новых идей. Мы хотели бы посмотреть на конечный результат, и уже тогда дать определенные выводы, так как опробовав код игра на E3 2014 ничего конкретного сказать не можем, да и хорошего в принципе тоже пока что не много.

Мы заметили достаточно положительных моментов в игре: различные тактики команд, индивидуальные стили игроков, активные болельщики и другие особенности делают игру очень привлекательной. Однако не обошлось и без отрицательных моментов. Особенно беспокоят анимационные циклы, которые проходят очень туго и медленно. Иногда они вообще не связаны между собой, а время от времени игроки совсем забывают контактировать с мячом, и складывается ощущение, что они просто танцуют рядом с ним. По нашему мнению, если решить проблемы с анимациями, вратарями, и некоторыми другими факторами, то Pro Evolution Soccer может вполне конкурировать с футбольный симулятором от EA Sports, но а пока что FIFA точно впереди.

Сыграв в PES 2015 и FIFA 15 можно с уверенностью сказать, что на этой стадии второй футсим определенно лучше. Нельзя утверждать, что команда разработчиков из Конами не старается, даже наоборот, она внедряет различного рода инновации , улучшает те или иные области игры, однако в целом этого не хватает для того, что бы быть на одном уровне с ребятами из EA Sports. К тому же проблемы с вратарями, которые мучают игроков уже не первый год, пока что остаются незатронутыми. Разработчиками стоит уделить ещё много внимания решению многих недостатков игры, для чего у них ещё достаточно времени. Конечный продукт должен соответствовать всем обещаниям и заявлениям разработчиков.

Атмосферность на стадионе, невероятная схожесть игроков, хорошая отзывчивость и реакция игроков - всё это я нашел возле стенда PES 2015 на E3 2014. Не смотря, что на первый взгляд серия PES выглядит очень перспективно, на новом движке FOX Engine, есть определенные задатки, на данный момент игра от EA Sports всё-таки выглядит намного лучше: лицензии, анимации, красочные кат-сцены, в меру быстрый и шустрый геймплей и пр. Мне кажется, что Конами на правильном пути, но не станет ли преградой их главный конкурент дальнейшему развитию, сможет ли PES выйти из тени FIFA и снова вернуться на первое место, это остается большим вопросом, ответ на который, надеюсь, мы узнаем в ближайшем будущем.

Рейтинг - 0.0 (0)


4 комментария
avatar
02.07.2014 в 23:21
4
Я думаю так! Дело в менталитете! Конами просто как азиаты по менталитету скромны, больше любят не эффект а интеллектуальные вещи! Если смотреть их игры у них не особо красочные типа как тетрис! и мультфильмы у них не привычные персонажи и сюжет странновато для нас и т д! А вот у европейцев наоборот нету основанности а есть куча красочных спец эффектов ! Поэтому они очень отличается друг от друга! Если вдруг купят компанию Конами какой то Европейц вот увидите как игра измениться )))
avatar
02.07.2014 в 22:50
4
Возможно, этот отзыв написан человеком, который больше в сторону FIFA, смущает момент, что в игре от ЕА более шустрый геймплей... но скорее всего тут больше правды:(
Скорее всего игру не показали всем желающим как раз из-за присутствия стольких проблем, дабы сильно не разочаровывать игровой мир. Если так много косяков, то есть шанс того, что работы кипит, и компания ставит много задач. По крайней мере хочется в это верить.
avatar
02.07.2014 в 22:07
0
Я думал видео геймплея с выстовок будет.
avatar
02.07.2014 в 22:32
0
скорее всего видео от пес не было. просто жруналюгам в тихоря дали поиграть и все
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться