Прошел первый день выставки Gamescom 2014, где было представлено множество новых игр, прошли в том числе и игры которые нас больше всего интересуют, серия FIFA 15 и PES 2015.

Об этих играх вчера было много сказано, мы узнали точную дату выхода игры Pro Evolution Soccer 2015 релиз которой намечен на 13 ноября. Также мы узнали первые подробности и о демо-версии, которая появится уже через месяц, релиз намечен на 17 сентября, для платформ PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Все о Pro Evolution Soccer 2015 за первый день выставки:

— Дата релиза игры в Европе и России (13 ноября 2014 года) на американском рынке игра появится на два дня раньше европейского релиза, 11 ноября.
— Дата выхода Демо-версии в России (17 сентября 2014 года) официально демо появится и в системе Steam, следите за нашими новостями.
— Стали известны первые подробности игры (ссылка на материал).
— Мы узнали о новом режиме MyClub и совершенно новой системе Античит (все подробности по этой ссылке).
— Была показана официальная обложка Pro Evolution Soccer 2015, главным лицом игры за долгие годы стал игрок сборной Германии Марио Гётце (подробности по этой ссылке).
— Компания Konami объявила о лицензии на национальный Суперкубок, он будет представлен в PES 2015 и будет доступен в режиме Master League.
— Сам же режим Мастер Лига претерпел большие изменения, в нем была полностью пересмотренная структура для роста вашего игрока, была переработана система трансферов, менеджеров и настройки всех матчей. Появятся совершенно новые кат-сцен и конечно же появятся национальные Суперкубки.
— Также был представлен и Американский Кубок, который будет лицензирован в Pro Evolution Soccer 2015. Американский Кубок, официально называется Copa Total Sudamericana, он является частью международного футбольного турнира, который организован Южно-Американской футбольной конфедерацией, которая в свое время объединяет различные футбольные клубы из Южной Америке.

Также на Gamescom 2014 было показано множество разных геймплейных роликов, которые сняты на разные носимые гаджеты. Ниже мы опубликуем самый хороший ролик, где отчетливо виден геймплей и атмосфера на стадионе.

Все о FIFA 15 за первый день выставки:

— Компания EA Sports показала новое видео про вратарей, разработчики игры обещают нам 50 совершенно новых анимаций, которые в свое предадут FIFA 15 уникальную реальность (видео можно посмотреть по этой ссылке). Но судя по отзывам фанатов, которые сейчас играют в демо-версию, можно сказать, что новая система вратарей еще плохо работает, многие фанаты пишут, что вратари стали просто ужас, некоторые даже пишут подобные сообщения. "@AsimTanvir: Never thought I'd say this, but at this stage PES 2015 keepers are better then FIFA 15 ones. Crazy".

— Мы узнали, что в FIFA 15 появится аренда игроков. Так в режиме UT вы сможете попробовать некоторых игроков из наиболее сильных, сразу же, подписав их в свой клуб на правах аренды. Возьмите игрока в кредит на определенное количество матчей и используйте его с умом во время своего кредитного договора, чтобы выиграть большой турнир или выиграть решающую игру в сезоне.
— Мы узнали о деталях EA Sports Football Club, обновленный виджет будет доступен абсолютно во всех режимах, что упростит Вам возможность делиться новостями с вашими друзьями и покупать вещи в магазине.
— В новой версии FIFA режим профи будет немного дополнен. В предматчевой конференции во время матча будет вестись текстовая трансляция.
— Нам показали новый вид поиска игрока в карьере FIFA 15.

— Futhead теперь не нужен, в FIFA 15 будет возможно ставить игроков в состав, которых у Вас нет.

Это был только первый день выставки, до 17 августа мы попытаемся рассказать вам о всем, что будет происходить в Германии.

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне оба видео понравилось, но в PES 2015 на 4:05 на видео, когда гол забивают, Ноера от штанги отталкивает "магическая" сила!

  2. Да фифа блин растроила посмотрев пару роликов ,опять те же забросы скорость игры сумашедшая реаально надеялся что они внесут немного из пес чего-то,короче растроен я. Наверно буду потихоньку к пес прывыкать тяжело наверно будит к управлению прывыкнуть,хотел спросить пес фанов как подбор соперников в пес лаги часто бывают?

    • Скорость стоит "нормальная", подкрутишь на "медленная" и играй
      Насчет забросов — играют 2 игрока, не против компа.

  3. и то, и то опробовать горят руки), жду революции в пес, но и фифа интрегует в этом году, а так в нее на долго не хватало играть в прошлых версиях

  4. Присмотритесь к футболистам пес. ноги короткие .не пропорционально телу. от этого складывается впечатление что все бегают раком. или семенят как карлики

      • да это сразу видно. вот тут кто то модели футболистов фифа обкакал. но блин модели у пес ужасны. задницы толстые. аля халк

        • Не обращай внимание на таких. Есть люди для которых в игре идеально всё. А надо судить объективно. Лично мне очень нравится PES 09/10 и всё. В 11-ый я уже не так много играл, так как фифа вышла лучше и с каждым годом всё интереснее и вот уже второй год подряд я покупаю фифу. Сначала 14-ая, а теперь 15-ая

  5. пес немного приятно удивил. но фифа есть фифа. скачаю на ps3 там будет видно. но все равно ставлю на фифа. фаны пес сори,ничего личного.

  6. ПЕКА версия представляет собой модернизированную и расширенную версию с PS3, но не с PS4.

    МДА

    • картинки делай кликабельными, а не просто так вставляй, это портит вид сайта

  7. Вроде бы конами нащупали канву от которой надо дальше развивиться! Шесть лет искали,вроде бы нашли!!!

    • Хороший вопрос! Сверх потрясающего — нет. Все ожидаемо. Революции никто не совершил. Но при всем, при этом — Pes однозначно хорош!

    • Потрясающее — нет. Но то, что я вижу — меня радует. Вспомни прошлый год. В ФИФЕ изменилась только next gen версия для консолей и то незначительно, на ПК допустим вообще минимум изменений. ПЕС вообще умудрились для многих сделать хуже, чем ПЕС 2013. А в этом году поработали над симуляторами и они стали лучше!

  8. Хахаха, вы посмотрите в пес 15 защитник быстрее бежит за неймара!! представляю как мастератакер обгоняет Роналду… опять узкоглазые выпустили шлак! Провал года!

  9. Ах да точно, я забыл о графоне и физике! Я фифе графон и физон на высоте а в пес остался такойже убогий как в 14

      • а ты чем смотриш и имбицыли ниже раз не видите что пес 15 той же что и 14 ?? Ты по 1 анимации судиш что пес изменился чтоль? Вот фифа это да.. ШЕДЕВР! Пес это ШЛАК

          • ДА! Я ЭКСПЕРТ а тут одни имбицилы!! все 20 человек тупая школота!

          • ты дурилка! мальчик из серии — я самый умный и смогу победить весь мир-

          • Писать научись для начала — эксперт! Типичный фанбой EA) Только настоящий дегенерат может оскорбить 20 человек, которых он даже в глаза не видел, лишь из-за того, что они высказали свое мнение по игре!

  10. PES 2015 ничем не отличается от убогого пёсика 2014 ! Добавили пару анимаций и вот вам ПЕС 2015 ёпте!!1 А вот фифа 15 действительно суперски смотрится на новом движке! Как буд-то реальный матч смотриш чтоль.. Да и лицух больше в фифе! Пес всегда был ацтоем… бегают как-то как ракалы… подача угловых такая же убогая стрелочка как и в 14 пёсе! (( Однозначно куплю лицуху фифы 15 для онлайна! Пес… только торент едишен! Хотя поиграю матч и удалю как и 14 наверное…

    • По сравнению с аркадной, ''резиновой'' FIFA 15, у PES 2015 изменений намного больше. Лучше не надо врать — у тебя это не получается. А что ты скажешь про вратарей в FIFA 15? Почему они как имбицилы такие мячи пропускают?

      • Вратарей очевидно еще профиксят
        у ЕА с ними проблем особо не было никогда, в отличии от КОНАМИ

  11. чисто мое мнение:fifa 15 это тоже самое что и 14,а конами очень потрудились молодцы

  12. По видео — Pes более реалистичен. Выглядит как настоящий футбол. FIFA — как обычно, изменений минимум.

  13. Неужели впервые будут в пес вратари лучше, чем в фифе, надеюсь в фулке поправят =D А куда газон сочный пропал из видосов, который показывал БХАТИ, или у него свой пес ? Надо обе игры пощупать, и пес явно ошибся выпуская свой футбол, спустя месяц после конкурента, вот в августе было бы самый пик продаж для пса.

  14. Ага, оренда игроков в UT. Взял ТОП игрока на пару матчей за приличную сумму, а тут бац — раз читер, два… и наорендовался. sarcastic

  15. судя по видео у EA не хрена не изменилось,но зрителей добавили,а так один черт 13,14,15,вот пес,какие движения,обводки,контроль,мои предположения збываются,и бедные хотят замазать глаза лицензиями и т.п,а футбол на поле как был говно,так и остался!!!!!

  16. Ребята, посмотрев на Pes 2015, а после на ФИФУ 15, я просто офигел. В этом году Pes 2015, реально сможет обойти ФИФУшку, вы посмотрите просто на сам матч, у меня такое ощущение было что я смотрю реальный матч, а в Фифе, такое ощущение не складывается. Даже сравнить ПЕС 2014 и ФИФУ 2014, после того как я поиграл в ПЕС, а после в ФИФУ, мне захотелось блевать на ЕА, потому-что такое чувство что играл на PS4, а после пересел на XBOX 360, графики совершено разные.

  17. Да, нужно голкиперов исправлять и немножко можно понизить скорость, а так всё отлично. Но если голкиперов не исправят, то все проделанные работы пойдут насмарку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here