Первый скриншот игры FIFA 17

11.02.2016 12496   3

В сеть попал первый скриншот из FIFA 17, где как мы видим лицом игры будет игрок Реал Мадрид, Хамес Родригес.

Слухи подтверждаются, ранее мы уже писали о то, что Лео Месси покидает обложку серии FIFA, а на его место придет игрок из королевского клуба, вот можно почитать в этой новости.

Как мы видим на скриншоте изображена главная заставка игры FIFA 17, которая выполнена в желтых цветах с черной надписью самой игры, а главным лицом является Хамес Родригес. Судя по утечки это произошло прямо из студии, где разрабатывают новую версию футбольного симулятора. Возможно кто то тайно снял на телефон данную заставку и выложил скрин в социальные сети, а дальше это распространилось по всей сети.

Сейчас нельзя говорить с уверенностью, что именно эта заставка будет в финальной версии игры, так как это просто картинка без каких либо официальных подтверждений. Но факт в том, что данная картинка все же засветилась и это явно не любительский скрин или чей-то розыгрыш с помощью Photoshop. Первые подробности стоит ожидать уже через несколько месяцев, первая информация должна появится в начале июня, когда будет проходить ежегодная игровая выставка E3 2016.

Сама же игра должна появится на прилавках магазинов уже в начале осени, про платформы узнаем только летом, пока остается только следить за разными слухами и ждать официального анонса.

Рейтинг - 4.8 (60)


3 комментария
avatar
14.02.2016 в 21:09
2
tristan что не будь новое слышно на счет FIFA Street ?
avatar
15.02.2016 в 14:40
2
пока ноль информации, нужно ждать весны, там будет видно или же ждать презентацию игр от ЕА, которая пройдет в начале июня
avatar
14.02.2016 в 20:33
2
Тут вон что пишут, довольно интересно, если это правда то респект ЕА.....

Компания EA Sports собирается представить фанатам футбольных симуляторов нечто новенькое. В сети появилась информация о том, что в FIFA 17 собираются добавить поддержку режима сюжетной кампании.

Информация появилась на официальном сайте разработчиков. В разделе доступных вакансий появилась новая позиция, которая свидетельствует о возможном появлении в игре режима кампании в той или иной форме. По крайней мере, так говорится в описании вакансии дизайнера кинематографических эффектов.

«Дизайнер кинематографических эффектов с опытом работы в кино и анимации и умением разрабатывать качественные истории. От соискателя требуется умение сделать сцену напряженной, триумфальной, душераздирающей и так далее, просто выбирая правильный угол камеры и наезд. Соискатель должен уметь распознавать ключевые моменты, которые делают вид персонажа реалистичным и правдоподобным, а также уметь передавать это в анимации персонажа», — говорится в описании вакансии.

Пока остается неясно, действительно ли разработчики решатся создать необычный для жанра сюжет, или просто перерабатывают систему празднования забитых голов и других эмоциональных моментов на футбольном поле. Стоит отметить, что компания 2K Games уже попыталась реализовать в баскетбольном симуляторе NBA 2K16 режим истории. Но отзывы о реализации режима оказались смешанными.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться