PES 2015 получила приз Лучшая спортивная игра на Gamescom 2014

15.08.2014 5193   74

Сегодня знаменательное событие для всех фанатов серии Pro Evolution Soccer, ведь сегодня новая игра от Konami получила новую награду.

Все знают, что на этой неделе проходит ежегодная игровая выставка Gamescom, которая базируется в Германии. Так вот, каждый год там проходят разные номинации и за одной такой номинацией мы пристально следили, ведь там участвовали две спортивные игры, которые нас интересуют больше других. Речь идет о новых сериях Pro Evolution Soccer 2015 и FIFA 15, эти игры участвовали в номинации "Лучшая спортивная игра" и вот сегодня были объявлены первые победители.

В этом году фанаты и геймеры на выставке Gamescom 2014 единогласно выбрали лучшую спортивную игру PES 2015. Игра от компании Konami набрала больше всех голосов и откликов, не смотря на разные слухи о FIFA 15, игра от Konami покорила всех.

Мы от всего сайта, от лица администрации поздравляем разработчиков PES 2015 и желаем им выпустить игру с множественными изменениями. Чтобы все фанаты и пользователи смогли восхититься данной игрой!

Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

74 комментария
avatar
20.08.2014 в 03:18
1
Я не вижу сильных отличий от 14-го. Те же яйца только в профиль! FIFA в этом году обставит PES по всем параметрам.Видимо конами нечего предложить кроме как чуть измененного геймплея и тех же багов что и прошлом году.Они просто смеются над нами,пока руководить проектом будет этот Японский недоносок Кей Масуда,не видать нам инноваций и прогресса этой замечательной в прошлом игры.
avatar
17.08.2014 в 22:09
7
что толку от этой награды-это филькина грамота-в прошлом году пэс 14 на е3 был типа лучшей спортивной игрой-а какой в итоге шлак получили по осени прошлого года.в этом году лучше не будет-какой то нереально быстрый темп игры,неестественная анимация игроков-резкая и дерганная,перепасовка похожая на пингпонг,опять удары все прилизанные-уж слишком хороши и точны-разнообразия в этом в отличие от пэс4-5-6 никакого(и естественно в голах тоже),единоборства тоже не ахти вместе с физикой(мяча не касается-он нормально ведет себя) .в прошлом году при всей паршивости хотя бы темп игры был похож на футбол в реальной жизни,а нынче и это опять зарубили.про графику на пк вообще круто-из за производительности систем-вы че издеваетесь?графика то в игре мультяшная,устаревшая-во многих играх на несколько порядков лучше-мой ноутбук последние игры уверенно на ультра тянет(единственное отключаю сглаживание краев)-и это ноутбук,пусть и игровой,но у многих системники с видеокартами от джефорс 660-750,которые способны обеспечить во всех играх графику на уровне в худшем случае на высоких настройках качества в паре с не самыми мощными процами кор ай 5,и такие системы в районе 25-30 т.р.запросто собрать,то есть речь не идет о маленькой группе избранных и отличную картинку могут получить очень многие,а в пэс 15 графику не назовешь реалистичной и она многим играм существенно уступает-так о какой производительности трепалки из конами говорят?такое ощущение,что еа с конами местами поменялись-лет семь-восемь назад еа тем же самым отговаривалась пихая на пк порт от пс 2,а ныне фифа на всех платформах будет одинакова,конами же пошла в другом направлении...короче игры уровня пэс 4-5-6(да даже хоть сколько то близкой)мы нынче опять не получим,а кто со мной не согласен-ничего не навязываю и доказывать не хочу-просто включите реальный матч одновременно с этим видео-сами все увидите.еще когда системные требования к игре выйдут-вот тут точно вся несостоятельность слов конами ясна станет.про лицензи и говорить нечего-сами все знаете.
avatar
17.08.2014 в 23:13
-1
В каждой версии PES можно нереальный темп игры задать. А знаешь почему? Нет, не знаешь. Ты думаешь (как и многие), что это разработчики так хреново все сделали, потому и темп игры такой бешеный. Но тут разрабы никак не виноваты. Все дело в том, что ты смотришь на матч с камеры сверху, и ты хорошо видишь что лучше всего сделать, какое действие выполнить, это как в виртуальном футболе, так и при просмотре реальной трансляции. В реальности же, полевые футболисты видят игру с другого ракурса, от 1-го лица, на реальном поле обзор гораздо меньше, плюс реализация не такая 100%-я, как в игре, плюс всякие факторы (мяч скользкий из-за дождя, опорная нога поехала и прочее), потому и сам процесс матча так затягивается и события развиваются не так быстро, как ты видишь на роликах игры.
И второе: ты написал, что в PES 2014 хотя бы процесс не такой быстрый - это потому, что ты сам в него играл (как я понял), и играл как против реального человека, так и против компа. Сейчас же люди играли впервые в новую версию, они не знают всех фишек отбора и прочего, что затянет геймплей и снизит скорость. Я, как человек давно играющий в PES, давно знаю, что в PES система отбора мяча у соперника не совсем такая, как в FIFA, тут по сложнее будет (по мне так это лучше), и нужно приноровиться, а это далеко не через 2-3 матча произойдет.
Так что большая скорость матча является не виной разрабов, а менталитетом людей, которые играли. К тому же все матчи на видео были сыграны человек против человека, а в таких матчах всегда всегда быстрый темп игры, даже в онлайне в PES 5\6.
Когда же сам поиграешь в PES 2015 против компа в МЛ, то темп игры будет не такой быстрый.
avatar
17.08.2014 в 23:33
1
Xavi_Ernandez, когда тут кто-то критикует PES 15, ты всегда пишешь какие-то странные вещи, типа "все так и должно быть, всё норм, это не косяк, это тебе так кажется." Такое ощущение, что если вместо PES нам впаяют какой-нибудь шутер, ты скажешь, что так и должно быть, в футболе все должны бегать и стрелять. Конечно, бывает, ты говоришь адекватные вещи, но чаще всего ты пишешь что-то странное. Я ПЕС люблю больше, чем ФИФУ, и по идее должен с тобой соглашаться, но блин, ты во многих местах часто палку перегибаешь. Я ни разу не видел, чтобы ты признал хотя бы одну ошибку или баг в PES. А если и признавал, то тут же замечал, что в ФИФЕ всё ещё хуже.

Вот например, ниже Temak написал, что в PES много багов (прохождение сквозь чего-либо).

Ты ответил: "А ты хочешь чтобы все идеально было?"

По-моему писать такое вообще перебор. Разве это странное желание? Каждый любитель игры хочет, чтобы в его игре всё было идеально. И к этому надо стремится.

Ок. Дальше ты написал что "при решении одной проблемы, может возникнуть другая, а порой сразу и не одна."

Ну если такое происходит и разработчик не может этого предотвратить, то у этого разработчика и его игры нет никаких перспектив.
avatar
18.08.2014 в 00:32
0
У меня есть много претензий к разработчикам обоих симуляторов. Притом ко всем примерно одинаковое количество. Только дело в том, что много разных относительно друг друга, но есть и одинаковые моменты.
Только вот как реальному игроку в футбол мне геймплей в PES больше нравится, чем матчи в FIFA Вот потому больше и отдаю предпочтения японскому симулятору. При том давно.
Мой коммент выше вообще был адрисован по сути обоим симуляторам, да и это не осуждение, а что-то типа открытие глаз на реальное. Даже через 100 лет никто нам не предоставит футбольный симулятор, в котором виртуальный матч будет идти по такому же сценарию, как и реальный матч.
Некоторые тут вообще хвалят какую-то НБА с выставки, типо там разрабы вообще красавцы, все шикарно сделали, не то что ЕА и КОНАМИ. Только вот их тоже никак не назвать адекватными, ведь любому нормальному человеку должно быть понятно, что чем больше игроков на игровой площадке, тем больше комбинаций и вариаций, тактик и прочего, и тогда уже гораздо сложнее все сделать более качественно. Плюс на футбольной арене гораздо больше болельщиков, чем в спорзале на баскетболе или хоккее. Плюс в том же баскете играют чисто руками по мячу, в футболе же можно применять все части тела, кроме рук-потому еще сложнее все реализовать.
В игре баги будут всегда, другое дело, какие они будут и как быстро их ликвидируют. Откуда нам знать, почему ЕА не могут избавиться от своего импакта, а КОНАМИ от скольжения? Это невероятный по сложности разработки процесс, и там сидят люди, которые по жизни этим занимаются, копаются в игровом коде в попытках найти ошибки.
Если попробовать понять все это по глубже, то станет понятно, что создать футбольный симулятор очень трудно, а вы тут игру в мусор выбрасываете еще до её релиза только из-за того, что нога немного по газону ездит.
avatar
18.08.2014 в 01:48
0
У 2К - отличный баскетбол. Сравнивать с футболом может и действительно не стоит... Только почему же тогда NBA2К14 на ps4 весит 42 гб, а некст-ген FIFA 14 всего 9,9 гб? Хотя ты заметил, что в баскетболе всего лишь какой-то спортзал, мало болельщиков, и играют только руками. Но по объему игры - FIFA намного меньше. Интересно, почему же так?! И про адекватность достаточно некорректно с твоей стороны. Есть жанр "спортивный симулятор", а значит логично, что игры в этом жанре порой сравнивают между собой(модели спортсменов, тех же болельщиков , анимации, аутентичность и т.д. и т.п.).
А по поводу Pes старина - то, что я видел на видео с выставки вызывает большие сомнения в том, что в итоге получится годный футсим. Само представление разработчиками футбола, выглядит, мягко говоря - аркадно. Скорость обработки мяча - запредельная, на обработку не уходит порой даже секунды. Голы забивались довольно легко - очередной привет вратарям! Мяч отскакивает от сетки порой как от стены. Правильно написал человек выше, темп матча в Pes 2014 был действително похожим на реальный, надо было и дальше отталкиваться от реализма и развивать правильные, с точки зрения симулятора, идеи. Но они настолько видимо устали от критики, что решили пойти аркадным путем, думая, что это выход из ситуации. Это конечно всего лишь мое предположение, но такие мысли пришли ко мне после просмотра многочисленных видео роликов. Могу сказать одно - вторая аркада нам точно не нужна. Как бы в итоге не пришлось сказать, что FIFA больше похожа на футсим, после того, что сотворят японцы!
avatar
18.08.2014 в 03:01
-3
С 11 версии ФИФЫ довольно крутая система отбора, которую полностью можно освоить матчей так минимуму за 100. На первый взгляд она может показаться простой, но потом ты узнаешь о том, что можно послать компьютер прессинговать соперника, а самому попытаться закрыть противника которому можно передать мяч, или же вдвоем накинуться на игрока чужой команды. За 2-3 матча создать супер защиту не получится. А с помощью быстрых тактик можно резко перейти в оборону или послать ребят давить на соперника прессингом.
avatar
18.08.2014 в 19:38
3
На счет того, что можно послать компа отбирать мяч у соперника, а своим игроком прикрывать кого-то - это есть еще в PES 5. А быстрая смена тактики есть и в PES 2011.
avatar
18.08.2014 в 19:49
0
Все ясно. Ответить тебе похоже нечего... Ни про баскетбол - почему игра весит как четыре FIFA 14?, - хотя по твоей логике должно быть наоборот. Но она с треском провалилась после моего вопроса. Ни по поводу нового Pes - Конами всегда все делает правильно)) Ведь так?))

И на будущее - прежде чем намекать про чью-то неадекватность, начни сначала с себя!
avatar
18.08.2014 в 20:57
2
zenit7701 Вес игры тут абсолютно не причём! Если ты хоть немного знаком с графикой и программированием, то должен это знать. Есть различные языки программирования, компилирования, защиты игр от взлома, применяемых графических эффектов в игре, форматов сохранения файлов игры!

Так что не пиши ерунды - это не показатель!
avatar
18.08.2014 в 23:14
-5
А на что же тогда уходит вес игры? Если вы специалист - объясните! Очень любопытно, если это ерунда)) И почему же все самые визуально красивые некст-ген игры весят достаточно много: Kill zone: SF(визуально одна из самых сильных игр), Battlefild 4, CoD, Infamos: Second son, и самое главное NBA2К14 на ps4 выглядит действително как некст-ген, в отличии от FIFA 14. На что же тогда уходит этот вес, если не на визуализацию, в первую очередь? И как вы объясните тот факт, что все перечисленные мною игры великолепны графически и равных им практически, в этом компоненте нет? Совпадением?)) Я не специалист, но с удовольствием почитаю ответ, если таковой имеется!
avatar
19.08.2014 в 07:16
4
Вес игры может определяться разными факторами. По большей части все расписал BusterBLK. Плюс у каждой игры разный игровой вдвижок, что не мало сказывается на весе. Это как, если смотреть видеоролик в AVI с кодеком XviD, и этот же ролик, но только в MKV с кодеком H.264, на глаз разницу почти не отличишь, но вес ролика будет абсолютно разный. Так и с разными игровыми движками, у них разная структура с разным игровым кодом, благодаря чему одна игра будет весить 10 гигов, другая 50 гигов. Вспомни тот же COD Ghost, который весит не хило, более 40 гигов, но в плане графы как более старые версии, или же Crysys 3, который графически одна из лучших игр, но весит 11 гигов на новом движке.
avatar
19.08.2014 в 15:48
1
Спасибо, очень интересно...
avatar
17.08.2014 в 17:38
1
Баги есть в любой игре... Порой мы их просто прощаем или не замечаем. Но надо отдать должное ЕА - в плане самой атмосферы и картинки, что удалось увидеть с gamescom - FIFA 15 выглядит очень похожей на реальную трансляцию, начиная с газона и заканчивая болельщиками на стадионе "Энфилд". Только сейчас посмотрел первый тайм матча Ливерпуль - Саутгемптон и сразу же вспомнил игру от ЕА. Картинка очень похожа!
avatar
17.08.2014 в 16:08
1
Вот если честно я играл в FIFA и багов с прохождение частей тела,да и самих тел сквозь что-либо я наблюдал гораздо меньше нежели в PES.В PES практически каждый контакт футболистов сопровождается багом.
avatar
17.08.2014 в 16:49
-2
Может и меньше, а может просто меньше их замечал.
А ты хочешь чтобы все идеально было? При решение одной проблемы, может возникнуть другая, а порой и сразу не одна. На самом геймплеи не сказывается и это главное. Другое дело, что на повторе это видно.
FIFA много лет со своим импактом и геймлеем справиться не могут, PES со скольжением и прохождением частей тела.
avatar
17.08.2014 в 16:53
-1
На геймплей не влияет мяч пройденный сквозь ногу или грудь напрример вратаря ?
avatar
17.08.2014 в 17:12
2
Что значит на геймплее не сказывается?Я с завидным постоянством,как забиваю так и пропускаю мячи из-за этих самых скольжений и прохождений тел сквозь друг друга.Мяч порой отобрать нельзя потому, что ноги сквозь ноги проходят.Вратарь уже какой год мячи сквозь штанги и перекладины вытаскивает/выбивает.Напа не продавить бывает ты просто в него проваливаешься.Да и не понятно,как игра решает,когда будет фол,а когда можно насквозь пробежать.А ты говоришь на геймплей не влияет.
avatar
18.08.2014 в 20:01
0
С этим все ясно похоже - там всегда все замечательно, даже если на воротах сетки не будет)))
avatar
17.08.2014 в 15:56
0
Я уже не обращаю внимания на подобные баги в PES они были и будут.
Разработчики уже какой год их не фиксят.
avatar
17.08.2014 в 13:18
-6
Некстген хД

avatar
17.08.2014 в 13:54
4
В прошлом году из некст-гена FIFA и по хлеще моменты выкладывали, так что зря тут усираешься :D
avatar
17.08.2014 в 13:59
-5
не одного прохождения мяча сквозь тело я не видел в феилподборках. Все баги показанные из фифы, они связаны с импактом и столкновениями, типо обнимашек, потрахушек или поцелуев. А вот мяч сквозь тело этот баг в песе уже пару лет, хотя это же новый движок или снова обман ?
avatar
17.08.2014 в 14:25
3
Аха, я сам лично в прошлом году скидывал скриншоты из некст-гена FIFA, где руки футболистов сквозь друг-друга проходят. Так что не один импакт из багов присутствует в твой любимой игре :)
avatar
17.08.2014 в 14:32
-5
Тебе это приснилось наверно.
avatar
17.08.2014 в 15:53
3
Тогда это твое сообщение адресовано не мне, а всем тем, кто те скриншоты тоже смотрел, в том числе и главный админ сайта :)
avatar
17.08.2014 в 16:09
-8
И она не моя ЛЮБИМАЯ игра, а игра про футбол от которой получаешь удовольствие, а не дырки в груди от мяча.
avatar
17.08.2014 в 20:55
4
Ты серьезно?)))))))ютуб кишит клипами багов ФИФА)))))) Удались с этого сайта уже, на твое мнение тут только ленивый не кладет.....
avatar
16.08.2014 в 21:51
5
Красавцы!
Оценить охото поскорей! Жаль , что демо версии мб не будет , большой минус для тех кто хочет предзаказывать игру.
avatar
16.08.2014 в 20:24
3
А никто не в курсе а когда они нам покажут про Режимы как Мастер лига? Типа что там они изменили что хорошего добавили или убрали! А то уже 17 число а про режимы молчать!
avatar
16.08.2014 в 21:21
2
Такая информация появится скорее всего гораздо позже, так как они все там переделывают относительно прошлых серий.
Но вроде как еженедельные обновления игры будут влиять на МЛ.
avatar
16.08.2014 в 21:49
1
Спасибо
avatar
16.08.2014 в 22:08
1
Xavi_Ernandez Ты случайно не знаешь где можно нормальный русификатор скачать для Pes 6? А то я не нашел нормальных по сайтам!
avatar
16.08.2014 в 23:11
0
Вот ссылка http://hdd.tomsk.ru/file/tqlgzgoj
Заходишь по ней, качаешь торрент-файл. Дальше запускаешь его в торренте, там убирай все галочки, кроме папки "RUS", в ней как раз русификаторы и находятся.
avatar
17.08.2014 в 22:22
0
Спасибо конечно Xavi_Ernandez! Я скачал что ты мне тут указал! Я его установил! Но после этого язык вообще стал и не русским и не англ! Какой то типа Польски! Я потом в настройках где есть текст игры и язык коменнтарий кроме англ другие не доступны! Правда у меня стоит патч от Феникса!
avatar
17.08.2014 в 11:00
3
возможно сегодня будет видео о PES 2015 от Konami
avatar
16.08.2014 в 19:21
-7
Печально всё это, когда игра с гейиплеем из ФИФА 06 и картинкой из ПЕС 2008 становится "лучшей спортивной игрой" на выставке.
ЗЫ: интересно сколько япошки забашляли организаторам?
ЗЫЫ: лучше б эти деньги потратили на лицензию АПЛ.
avatar
16.08.2014 в 19:51
3
А ты смешной :D
Башлять кому-то деньги - это скорее удел ЕА, нежели КОНАМИ. А судя по тому, что ты написал про геймплей и графику, то тебе срочно к окулисту.
avatar
16.08.2014 в 19:59
4
Ему к другому доктору нужно..
avatar
17.08.2014 в 00:05
2
такие комменты удалять надо
avatar
16.08.2014 в 17:32
3
Pavluha74
у вас в новосибирске все такие,шутники адовые?
avatar
16.08.2014 в 13:48
-6
На ПК будет тупо порт с ПС3. Спасибо КОНАМИ.

avatar
16.08.2014 в 12:59
-6
как с донбаса свалите потом вам сюрприз будет. зимой
avatar
16.08.2014 в 14:07
3
Откуда вы такие идиоты лезите?
avatar
16.08.2014 в 11:12
0
отменили, администратор ФК Шахтер не выходит на связь
avatar
16.08.2014 в 01:48
3
Скорее всего выиграла версия для ps4.мои поздравления konami, но надо помнить и о pc.
avatar
16.08.2014 в 01:47
-5
‏@_JoaoCampos
@Adam_Bhatti Question for the sake of the PC community: Are you sure it's an enchanced PS3 engine & not the same as PS4 with worse graphics?

@Adam_Bhatti
@_JoaoCampos it's not using PS4 elements, but really beyond what PS3 can handle.

https://twitter.com/Adam_Bhatti/stat...91666666012672

Получается со слов Бхатти: движок пк-версии вообще не использует ни одного элемента из версии для пс4
1 2 3 »
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться