Пилотный выпуск журнала MyGame уже на сайте!

29.06.2015 3693   6

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Наконец, этот день настал! Если у кого есть гонг — бейте, ленточка — режьте, водка — выпивайте. Сотни часов упорной работы позади. Солнце вставало и садилось, налетали тучи, лили дожди, но неизменным оставалось одно: как сидел я за набором текста, дизайном, версткой, так и продолжал сидеть. Однако все должно было когда-то закончиться, труд, временами отбиравший сон, обязан был дать какие-нибудь плоды. И вот эти плоды перед вами.

Не стану себя заранее оправдывать, скажу лишь, что журнал, конечно, получился не таким, каким я видел его изначально. К лучшему оно или к худшему, мы никогда не узнаем. Но каков получился финальный продукт, все же, судить вовсе не мне, а вам, уважаемые читатели.

Сказать, что я волнуюсь — значит не сказать ничего. Впрочем, даже не знаю, чего во мне сейчас больше, тревоги или усталости. Этот выпуск отъедал у меня все время (свободное и не очень). Поэтому, наверное, перестану писать эту полуисповедь-полуоду самому себе, и перейду, непосредственно, к самому номеру.

Журнал получился в полтора раза толще, чем планировалось. В плюс ему это говорит или в минус, не знаю, однако материалов на страницах уместилось достаточно и на любой вкус.

В ballkomment, раздел, посвященный исключительно ногомячу, статей вошло не так много, зато объемных. Про одни только итоги нашего чемпионата исписано без малого восемь полос, где, не слишком подробно, но и вовсе не кратко, мы рассказываем об успехах, неудачах, основных игровых тенденциях каждой команды Российской футбольной Премьер-лиги. Также, пускай более сжато, поговорим о чемпионатах зарубежных и, конечно, не оставим без внимания два главных клубных финала года: Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Peskomment отдан целиком на откуп текстам про наш любимый симулятор Pro Evolution Soccer. Вскользь мы, так или иначе, затронем и прочих представителей жанра, но основное место занимает именно PES. Гвоздевую позицию здесь, конечно, держат новости о предстоящей 16-й части — о ней мы подготовили большой материал с разбором главных геймплейных элементов официального трейлера. Есть и нотка ностальгии, в частности, воспоминания о Pro Evolution Soccer 6. А подвести черту под разделом мы решили беседой с одним из старожилов родного peskomment.ru sungoth’ом. Разговор у нас, к слову, получился длительный и, по нашему мнению, небезынтересный.

Последний, gamekomment, предназначен исключительно для видеоигр. Сразу оговоримся, никаких статей о прошедшей Е3 в этом выпуске не будет. Все материалы подобного типа мы решили приберечь для следующего, там уже и голова остынет, и, возможно, какие-нибудь новые интересные подробности откроются. Ну а в этот раз вы сможете прочитать просто как о только готовящихся к релизу, так и об уже вышедших играх (например, обширное мнение на третьего Ведьмака), узнаете, во что поиграть на своем смартфоне или планшете, а также какие интересные Hi-Tech прибамбасы готовит для нас индустрия. А под конец мы предоставим вам игровой календарь на июль, который, при желании, можно распечатать и повесить на стенку.

Есть у нас также и Трибуна, на которой все любящие футбольные истории личности смогут ознакомиться с рассказом одного из наших читателей (правда, о том, что он наш читатель, этот парень еще не в курсе). Вдобавок мы организуем несколько конкурсов, за победы в которых разыграем игры для сервиса Steam. Впрочем, если думаете, что там все так просто, и заветная копия уже у вас в кармане, спешим разочаровать — задачки мы придумали не из легких, так что, коли желаете получить новое наименование в свою игровую библиотеку, придется пораскинуть мозгами.

Надеюсь, будет интересно! Все свои соображения, похвалы и упреки, можете оставлять в специальной теме на форуме. А теперь, возможно, наш будущий постоянный читатель, переходи на эту страницу и погружайся в мир MyGame.

Если кто хочет, может скачать журнал по этой ссылке и читать в отрыве от Интернета)

P.S. Так как журналом занимался я один, не весь материал в нем уникален. То есть это все мои авторские статьи, но примерно 30% из них вы уже могли прочесть на сайте. Впрочем, все они, так или иначе, проходили редактуру, иногда добавлялись целые абзацы. Так что, думаю, даже те, кто когда-то эти материалы уже читал, все равно не без интереса их вновь перечитает, тем более в оформлении).
Рейтинг - 0.0 (0)


6 комментариев
avatar
29.06.2015 в 18:28
3
alex959697, ты большой молодец! Всё очень круто. Огромнейшая работа проделана. Сил, вдохновения и трудолюбивых помощников тебе!!
avatar
29.06.2015 в 18:44
4
Огромное спасибо) Постараюсь и в следующий раз не разочаровать.
avatar
29.06.2015 в 10:07
7
Молодцы! Очень достойно смотрится! И содержание порадовало! Будников Алексей трудяга :)
avatar
29.06.2015 в 09:57
2
сам не понял,как не заметил ссылку-стать полностью прочитал ведь.неплохо получилось.
avatar
29.06.2015 в 00:44
5
Слушайте. Очень интересная идея , круто реализовали!
avatar
29.06.2015 в 00:29
2
и где на сайте его найти?
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться