Всем известный сайт FIFplay начал проводить опросы и по серии Pro Evolution Soccer, в первом опросе уже проголосовало более 60.000 пользователей из разных стран мира.

У вас есть возможно выбрать нужный вам чемпионат, который бы Вы хотели видеть в следующей версии игры PES 2017. В списке присутствует не так много лиг, как например в опросе FIFA 17, но на данный момент этого достаточно, ведь многие лицензии принадлежат компании EA Sports и не могут появиться у Konami.

Итоги голосования за 12 дней мая

На представленной странице Вы можете проголосовать за одну лигу, которую вы хотели в будущих версиях Pro Evolution Soccer. Оставьте свой голос и покажите Konami свою активность, возможно разработчики и представители японской компании обратят на это внимание и добавят новые чемпионаты, в том числе чемпионат Украины и России. Все зависит от нас с вами, нужна плотная активность, только тогда на нас обратят внимания и будут считаться с нашим мнением.

В комментариях можно оставлять свои отзывы, что вы думаете о данном голосовании, только не нужно писать, что это все бесполезно и нас не услышат. Если так относиться ко всем подобным опросам, то в Konami точно не заметят. Есть возможно провести опрос и нужно этим шансом воспользоваться.

Призываем вас активно голосовать за чемпионат России и Украины, так как это самые близкие по духу нам турниры и многие фанаты Pro Evolution Soccer долгие годы мечтают о них.

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Украина и Россия уже на 8-9 строчке, нужно продолжать, через пару месяцев возможно будем в тройке

  2. Прорекламировал на Бобсоккере(bobsoccer.ru). :)) Пару голосов добавились.
    Было 876, стало 883. И это за 10 минут(я сейчас узнал). Надеюсь и моя заслуга будет.
    Пусть каждый расскажет об этом, где обитает. В тройку надо попасть.

  3. Я вообще не понимаю, кому так сильно интересно играть в Турецкую лигу?!!!!!!!! Там че Турки реально такие крутые игроки что ли?!!!!! или это тупо лайки все ставят. Честно херня…

  4. мне почему то кажется что Российский чемпионат некогда в песе не будет скорей лучше добавят бундеслигу и моё мнение что это голосование ничё не даст

  5. Я за Бундеслигу проголосовал. Вот я из Казахстана, но не хотел бы видеть свой родной чемпионат в PES, ведь там они ничего не добавят кроме как форм и стандартных игроков PES только с настоящими фамилиями, лично мне так не хочется играть, ибо не лиц, не стадионов и прочих мелочей не будет добавлено, тоже самое сделали и с Чилийской Лигой в PES 16, там просто "голая" лига с формами и именами… ИМХО.

  6. Зная как турки играют в МайКлаб, несложно додумать откуда там 20т голосов. )) Можно задаться целью и 100ку набить.

      • Разве не встречалось:
        1. Уникальные пролеты твоего клуба в облачной игре со счетом (0-50, 0-100, 0-150), нужное подчеркнуть.
        2. Откровенное читерское набивание статов, теми же турецкими утилитами.
        3. Как только какой нито Spor начинает в живую проигрывать, тут же начинаются чудеса: с коннектом косяк, мои же игроки начинают тупить и другие приколы.
        Более невыносимого противника, кроме как турок представить невозможно…

        • полностью согласен! , и не раз тоже эти тонкости подмечал )))), и уверен что с голованием что то они темнят, наверняка сидит какая нибудь кучка вокруг кальяна и постоянно голосует меняя свои id )))

  7. 158голосов за РФПЛ…смешно да..но не турки точно. хотелось бы РФПЛ, но явно не наберет больше 20 тыс. бундус лига бы смотрелась бы неплохо конечно. у меня 2 варианта. ну а проголосовал конечно же за наш чемп.

    • Некоторые еще не знают о голосовании, видимо турки самые первые узнали и сейчас активно голосуют.

    • а многие не так думаю, всем же фанатам хочется видеть собственный чемпионат, туркам чемпионат Турции, нам чемпионат России, в Малайзии они хотят свой турнир, так во всех странах, нужно просто активно голосовать и набрать несколько сотен тысяч голосов, тогда нас заметят

  8. Рассказывайте об этом опросе друзьям и знакомым, нужно голосовать активно, так как первые три лиги оторвались очень сильно, не один месяц потребуется, чтобы войти нашим лигам в тройку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here