Боссы «канониров» не собираются отпускать своего капитана в Каталонию, однако главные лица «Барселоны» не устают запускать все новые «террористические» акции в прессе.

То новый президент «блауграны» Сандро Росель заявляет о том, что в сентябре Сеск будет играть в чемпионате Испании, то он отказывается от этой идеи, то Пепе Рейна и Карлес Пуйоль облачают Фабрегаса в футболку «Барсы». Капитан каталонцев, кстати, в очередной раз прокомментировал ситуацию с затянувшимся возвращением Сеска, который и сам желает вновь оказаться в родных краях.

Так вот Пуйоль уверен, что совсем скоро настанет то время, когда Фабрегас получит официальное разрешение выходить на поле в футболке «Барсы»: «Сеск – классный парень, который отчаянно хочет играть у нас. Однако он не из того разряда футболистов, которые через прессу будут вести подрывную работу, цель которой – переход в другой клуб».

«А ведь существует немало игроков, которые рады использовать всевозможные приемы и готовы к тому, что между ними и клубом возникнет целая пропасть. Но это не про Сеска, — добавляет Карлес. – Думаю, «Арсеналу» следует уважать своего капитана, который так много сил вложил в успехи клуба. Кстати, нельзя говорить о том, что его не отпускают в лучший клуб в мире – его не отпускают домой».

«Нет ничего удивительного в том, что он хочет стать частью «Барселоны»: он бьется за титулы в Лондоне и видит, чего достигли его партнеры по сборной в Каталонии», — приводит еще один неопровержимый довод Пуйоль.

«Арсенал» не сможет обмануть судьбу: будущее Сеска – «Барселона». Я только что провел с ним шесть недель и знаю, чего он хочет. В худшем случае нам придется подождать еще один год: однако абсолютно все понимают, что это самый неблагоприятный вариант».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here