В новой части FIFA 15 помимо новых лиг будут и другие изменения, одно из таких это совершенно новая функция "Push Team Upfield" — функция которая позволит активнее участвовать в игровом матче. 

Если подробнее, то новая функция позволит вам выполнять совершенно новые жесты вратарем, при выполнении ударов от ваших ворот. Теперь каждый игрок при нажатии на кнопку "R" на своем геймпаде, сможет дать указание вратарю, чтобы тот показал жест — команду для своих игроков, дабы отойти подальше от своих ворот. Нам кажется, что данная функция позволит задействовать новую анимацию при активной жестикуляцией вратаря, этого очень не хватало современной футбольной игре.

Новая функция "PTU" не играет огромную роль но она позволяет вам атаковать ворота соперника большими силами. Разработчики внедряя эту функцию в FIFA 15, хотели показать своим фанатам еще больше реализма, всегда же хочется увидеть как можно больше мелких деталей, которые есть в реальном футболе. 

Сейчас же данная функция позволит Вам разнообразить игровой процесс и хоть как-то исправить мелкие баги в системе ИИ. Многие фанаты наверно знают, что в старых сериях FIFA есть множество разных раздражающих мелочей, которые иногда портят весь матч, эти проблемы перекочевывают из серии в серию и каждый год мы их встречаем снова и снова. Так, например, когда Вы начинаете проигрывать матч, Вам хоть как нужно идти в масштабную атаку, чтобы все ваши игроки шли на сторону соперника и атаковала большими силами. Вот проблема заключалась в том, что в прошлых версиях FIFA, при выбивании мяча от ворот, многие игроки постоянно находились поблизости своих ворот и категорически не хотели идти вперед, даже если поставить атакующую тактику.

Сейчас же эта проблема должна исчезнуть, Вы сможете атаковать ворота противника почти всем составом, как это делает например Барселона, когда все ее игроки находятся на половине поля соперника и от этого достигается нужный результат.

45 КОММЕНТАРИИ

  1. В ПЕС14 было очень много минусов, игра сырая и недоработанная, и это знают все включая Конами. Я думаю в этом есть большой плюс, ведь после такого провала Конами нужно лезть из кожи вон чтобы оправдать ожидания фанатов. Самое важное исправить геймплей (отклик игроков, вратарей и т.д.). Ведь во время игры ты получаешь удовольствие именно от самого прооцесса, а не от того сколько в игре имеются лицензированных лиг (которые кстати можно добавить с помощью патчей). Если они поработают на славу это вернет им армию поклонников. Конечно я очень уважаю ЕА, мне все очень нравится в сериях Фифа, но только до того момента как начинается матч, после свистка о начале матча я выключаю фифу. Жду с нетерпением новостей от конами.

      • у меня лицуха и кто хочет сыграть со мной пишите в личку.А не нравится в фифе все то что написал хави в прошлом посте.на счет этого он прав

      • если в фифа был геймплей хоть чуточку похож на конами я бы выбрал ее. Не интересно играть в оловянных солдатиков ))

  2. я всю жизнь играл в пес и фифу любил обе игры,а потом появился этот ужас pes 14

  3. Тыльная сторона головушки Харта, как-то сильно напоминает мне Тер Штегена 😀

  4. В ЕА , что читали мои замечания?)) Они убирают все значимые минусы! Даешь новые модели футболистов в FIFA!! Может снова услышат?) И тут даже не важно, что они это взяли у конкурента — главное они исправляют многолетние косяки! Как же меня смешило, когда игрок, празднующий гол проходил сквозь угловой флажок, а они взяли и переделали и флажки и празднования голов! К чему столько нововведений в этом году? Может Pes делает настоящий хит?! А в ЕА об этом узнали и тоже стали суетиться?! Для нас это только плюс.

  5. В этом году ЕА, как я понял, собираются бить и в стан поклонников ПЕС.Система взятия ворот, износ газона, управление вратарем.Как минимум это интересно и достойно.Напоминает ПЕС6,с его интересными фишками.В этом году ЕА поклон, хоть я и последний раз всерьез играл в фифа 06

  6. В фифе футболисты-мультики,а в пес всегда были было приятно наблюдать за футболистами,как-будто смотришь кино.И скажите какая игра больше похожа на симулятор футбола?

    • Та,В которой больше деталей и игровой процесс максимально приближен к реальности.

  7. Ну, можно сказать, что из PESа взяли. Часто ЕА что-то стали от КОНАМИ фишками пользоваться. Сейчас жесты вратарей взяли, до этого переключение между игроками правым стиком, еще раньше брали отложенный фол. И после всего этого фанаты FIFA пишут, что PES вообще никак не влияет на ЕА :DD
    И еще, порой просто проводишь параллели между играми в тексте, но в ответ постоянно сыпятся сообщения, что PES обречен, уже на 100% провалился в этом году по сравнению с фифой и прочее. Так что не я являюсь провокатором срача (как некоторые пытаются это доказать), а народ сам ищет в моих текстах провокацию.

    • Так это и не плохо, EA берут лучшее у ПЕС, ПЕС берёт лучшее у EA. Это делает футсимы только лучше!

      • С начальной частью текста согласен, а вот со средней нет. Не шибко то КОНАМИ брали когда-то от ЕА, одни лицензии только чего стоят… хотя бы не топовых лиг, плюс стадионы, музыкальное оформление и прочее.

        • Пфф..Вот реально, читать тебя с каждым днем всё сложнее..При чем тут лицензии?Речь идет о геймплейных фишках.Отложенный фол это фишка пса?Мне кажется это фишка футбола.Посмотрим еще на реализацию управления вратарем.Скорее всего она сделана немного по своему.

          Конами в ПЕС15 собирается представить аналог Ultimate team, заимствование целого режима,хохо

          Хватит боготворить конами, это уже смотрится смешно и нелепо.

  8. Ведь эту штучку они случайно не взяли от Konami Pes 2014 )?Вроде если не ошибаюсь то в Pes 2014 уже есть это фишка! А тут пишут что EA новое фишку придумали PTU )))

  9. как то странно ребята с фифы такие разговорчивые и трудолюбивые,столько новшеств и столько работы в одной серии,не похоже на них,с одной стороны хорошо игра будет хорошая,а также я думаю что это сигнал,и что они побаиваются pes15,у них есть свои информаторы и источники,в pes 14 они видели слабого конкурента,и не сильно себя утруждали работой,знали что фифа 14 итак лучше пойдет,так что любители PES я думаю это хорошая новость что EA трудятся, и в pes15 они видят сильного конкурента!!!!!!

  10. мне кажется наоборот КОНАМИ даже ничего на Е3 не показали после увиденного кода FIFA 15 . просто ох..ли и поняли что им нечего показывать.

    • они показали трейлер на оффканале, которые обосрался и потом сами же его удалили хъДДД

        • Минусуют фанбои псины, как будто такого не было. Было говнотрейлер, который собрал дизлайков раза в 3 больше лайков, и я впервые увидел как крупный издатель УДАЛИЛ СВОЙ ЖЕ ТРЕЙЛЕР С ОФФКАНАЛА. Это позор и провал, или вы думаете это норма фаны ?

          • я против пса ничего не имею, но молчат-же ))) "чуют" правду )))

          • Нашли друг друга, скоро целоваться в тексте начнут 😀

          • Настоящей причины нам не известно, почему был удален трейлер. Надеюсь, что в будущем узнаем. Я своими догадками не вижу смысла тут тексты строчить ради словестного подъема одной из игр.

          • Какие догадки ,муть выложили вот и заминусовали поетому и убрали свой ролик дабы репутацию не портить.

            Все уже поняли здесь что ты ярый фан пса но и фанаты имеют права на высказывание,возмущение и требования а ты это в себе скрываешь как будто это игру сделает хуже фифы,так вот не бойся не сделает. Так как это две абсолютно разные игры хоть и одного жанра( хоть я и уверен ща набегут накричат что фифа к симулятору не относится) но суть в другом сравнивать эти обе игры безсмысленно . Я начал играть в фифу с 2012 до этого играл только пес, и да я согласен геймплэй в пес получше но это не делает её лучше как я уже выше написал эти игры нельзя сранивать в этом году обязательно возьму пес15 и фифу15 эти две игры для меня на первом месте .

            И давайте не оскорблять друг друга нас всех обьеденяет футбол! А в какой футбол играть каждый выбирает сам,удачной всем игры и сорри может что не грамотно написал живу далеко .

          • На счет оскорблений к другим пользователям, этим я никогда не занимался.
            Пока что не было подходящего момента, чтобы написать свои пожелания относительно игры, точнее когда-то писал, когда была соответствующая тема для обсуждения, но сейчас её нет.
            Да и я не добивался, чтобы кто-то понимал, отчего я фанатею. Кому надо, тот сам спросит.

    • Кстати, ФИФА очень хорошо влияет на сайт. Новости от EA приходят частенько, тут сообщают о них, люди смотрят, делятся впечатлениями, устраиваю срачи и т.д., но они активны. А некоторые тут говорили, мол ПЕСкоммент сайт, вот и давай новости только про ПЕС, а вы идите со своей ФИФОЙ на другие сайты. А если учесть, как КОНАМИ сообщают новости, то возможно тут бы было очень тихо.

        • Польза такая — что сайт существует и процветает! Больше новостей — больше пользователей посетит, а это на руку админам.

  11. Пес обречен, единственный рынок для пса, это бразилия и пара соседей. Им нужен идеальный геймплей чтоб хоть как-то паоднять продажи.

  12. Да да и больше таких мелочей нужно, потому что в совокупности они помогут приблизить процесс игры к реальному, от которого будешь получать удовольствие!

    • Блин, мне повезло я уже получаю удовольствие от фифы. А по сабжу в этом году ЕА наверно впервые так много внедряют в игру, а не только лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.