Редактор в PES 2014: «Редактируйте с удовольствием и без ограничений».

20.08.2013 5972   12

Да, название не преувеличено! Хоть в режиме редактирования PES 2014 нам представлено гораздо больше инструментов и возможностей для изменений, это не значит, что у вас будет легкая работа в этом плане!

Да, воссоздать форму, лица игроков, эмблемы, будет гораздо проще (по крайней мере на PS3 и PC), но некоторые предыдущие результаты показывают, что необходимо проявлять осторожность, чтобы в процессе создания не вышли настоящие Франкенштейны.

Во-первых, хороший результат в режиме редактирования зависит от качества и трактовки образа, который вы используете для внесения его в игру. Это осуществляется именно через claremente-ресурс, используемый новым двигателем PES 2014 (FOX), чтобы осуществлять то, что мы создаем. Можем ли мы создать табло? Да. Перфомансы? Да. А редактировать их с грубым содержанием фанатов из Португалии? Да. Стало легче редактировать свое лицо, чтобы вставить его в игре? Могу я изменить траву, рекламные щиты, кричалки? Могу ли я изменить звуковую дорожку в игре? Да, да, да, да, ... и да.

Во-вторых, для получения дополнительной мотивации, Konami в игре Pro Evolution Soccer 2014 создают "хорошие ошибки", которые нарочно облегчат редактирование игры. Изменение порядка лиг, команд, перемещение команд-фальшивок в другие лиги,-все это может быть сделано с помощью «Edit Mode».

Если Konami не сделали глупость и не исключили этот режим игры из предварительного просмотра, то может быть мы уже скоро увидим, что это лучший из всех редакторов. Так же хорошо иметь некоторые знания в Photoshop (или GIMP). Но каким образом редактируются формы? Без разницы. Сделайте сравнение, выберите команду, которая равномерно похожа на ту, которую вы хотите создать, и просто пойдите путем удаления каких-то пробелов и нанесения своих штрихов, и ваша форма готова. Вы хотите нанести своей команде три спонсора? Выбери команду с такой формой и воссоздайте свою задумку.

Мы говорим о создании комплектов, но то же самое касается стадионов. С возможностью редактирования фона, вы можете создавать различные пейзажи, а не только те, которые предусмотрены Konami: горы, город, небоскребы ... Konami обещают внедрить по умолчанию по крайней мере 12 различных фонов, возможность редактировать различные разделы на трибунах: трибуну для прессы, кабины комментаторов и т.д.

Так же стоит отметить, что в игре есть наличие несколько коротких путей, чтобы обмануть воображаемые ограничения редактирования игры. (Более конкретно не уточнялось). Короче говоря, будет больше веселья, с намного большим количеством вариантов, но это более трудоемкий и утомительный процесс, если хотите достичь определенных результатов, которые новый двигатель может играть без существенных различий в текстурах.

Открою один небольшой секрет, чтобы вам было проще в режиме редактирования: берите себе основу, например любого игрока, комплект формы или стадион и отредактировать его, сделайте его со моим собственным вкусом, без необходимости начинать что-то делать «с нуля».

Я хочу конкретный стадион, а оказывается на его базе основан «Estádio do Dragão» например. Кстати, вы можете воссоздать «Arena Corinthians» (которая будет добавлена в игру в декабре через DLC) отредактировав стадион FC «Porto». В результате 100%-я грань совершенства. Pro Evolution Soccer 2014 буквально на 100% редактируемый. Конечно, не у всех есть терпение (или время), чтобы создать лиги, редактировать лиги, игроков, формы, табло, рекламные щиты, стадионы ... Короче: нет ничего в PES 2014, что нельзя было бы изменить.

Самый большой секрет PES 2014? Режим редактирования не ограничивается инструментами, которые предлагаются в основном те же, как и в других изданиях, но с намного большим количеством вариантов. Секрет не настолько секретный, нужно просто учиться, как редактировать файлы игры и делать перелинковки.

Возможно, самое большое преимущество PES 2014 является то, что ... Игра-ваше лицо. Сделано для Вас, чтобы возможно было прекрасно создать и воссоздать все, что вы хотите. Не будет преувеличением сказать, что есть люди, которые получают больше удовольствия редактируя игру, чем на самой игре. Если вы один из них, новый режим «Edit» будет ваш рай.

На данный момент эта информация не является официальной.

Перевод Xavi_Ernandez / источник
Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

12 комментариев
avatar
20.08.2013 в 13:01
0
лучше бы всё пустым оставили раз так..сделали фу игру - сделай сам)))
а так круто конечно
avatar
20.08.2013 в 12:55
3
Xavi_Ernandez,спасибо за перевод ты крут)
avatar
20.08.2013 в 14:36
4
На счет крут наврятли, но все-равно спасибо:)
avatar
20.08.2013 в 15:01
0
Привет! А можно ли в Мастер Лиги если допустим выбрать клуб Барселона и сделать каждым матч изменить лицо Месси типа текстуру или прическу? И потом в этом году будет же 3 форма да?
avatar
20.08.2013 в 17:01
0
Не совсем понял твоего вопроса. Ты имеешь ввиду, можно ли будет в карьере менять лицо Месси после каждого матча? Если у тебя такой вопрос, то я не могу ответить, даже мыслей нет.
На счет 3 комплекта скажу ДА, была такая информация.
avatar
20.08.2013 в 21:52
-2
да смысл такой был вопроса
avatar
20.08.2013 в 11:47
0
Почему IGN не показал фаеры на трибунах? Как на скриншоте ,в этой новости.
avatar
20.08.2013 в 11:59
2
там нет этой возможности, в демо версии только два стадиона и четыре команды
avatar
20.08.2013 в 11:40
-2
Вот я игру буду на Xbox 360 брать. А можно ли будет эмблемы свои загружать и прочее для редактирования?
avatar
20.08.2013 в 10:29
-3
хорошие новости но где-то я это слышал уже))
avatar
20.08.2013 в 10:14
-5
опе гуд а нена давуча сагут сагут ааааауууууу
avatar
20.08.2013 в 11:26
3
так то I feel good, I knew that I would, now
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться