После первых туров в составах команд РПЛ произошли значительные и не очень изменения.

Так, например, "Спартак" усилился К. Промесом, ЦСКА — Б. Натхо, "Зенит" — Х. Гарсией, "Рубин" — Б. Георгиевым, "Торпедо" — Д. Стевановичем, "Ростов" — М. Григорьевым, Р. Горо и Н. Чхапелией, "Амкар" — М. Симоновски и С. Балановичем.

Покинули свои команды: Р. Кариока, Л. Барриос, С. Цубер, Т. Нецид, К. Ансальди, Л. Корнилов, Г. Тёре, И. Маркано, А. Деальберт.

Все эти трансферы будут отражены в данном обновлении. У М. Вальбуэна выставлен игровой номер.
Также добавлена новая заставка ЧР по футболу, которая "засветилась" перед матчем ЦСКА-"Спартак" 17.08.2014г.

Скриншоты:
 
Устанавливать только на РПЛ 1.0.1+РПЛ 1.0.1.1!!

53 КОММЕНТАРИИ

  1. Не знал, что ТО только вчера закрылось.
    Тем не менее, проделал все последние трансферы в РПЛ (переходы Смолова, Билялетдинова, Тесака, Уориса и др. футболистов), осталось в ФНЛ доделать несколько.

    • 31 августа закрывается ТО.
      В начале сентября, наверное, выпущу обновлённые составы в РПЛ и ФНЛ.
      Если уж с обновлениями во всех лигах, то делать буду, наверное, не меньше месяца. К тому же, придётся новые команды ЛЧ и ЛЕ делать, а также те, кто вышли в высшие лиги в др. странах (Англия, Франция, Германия и т.д.).
      Придётся некоторые команды без форм оставить, видимо.
      И так патчи делать некому, даже PESEdit не реагирует(пока).

  2. И еще хочу уточнить,в папке FileLoaderRPL10,запускаю File loader config.exe меняю там к примеру скорость игры с единицы и аж до 2-х,нажимаю save setting,захожу в игру ничего не меняется,скорость как была маленькая так и есть

  3. Подскажите ,установил РПЛ 1.0.1+РПЛ 1.0.1.1+РПЛ 1.0.1.2,вообщем все как надо составы в рпл самые новые,только нет 18-й команды фнл,у Динамо эмблема старая без двух звезд(у Ростова новая тем временем)и значек нашей лиги старый,версия игры стоит 1.12 пакет 5.0, файл rpl05.cpk на месте,в чем может быть причина?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.