Представляем вам Русских комментаторов, которые не первый год доступны русским фанатам серии FIFA, в этом году они также будут работать в новом футбольном симуляторе FIFA 15.

Нас ждут все те же старые и добрые, а может и немного смешные реплики Юрия Розанова и Василия Соловьева, эти комментаторы уже третий год подряд будут излагать свои монологи во время каждого вашего матча. В 2013 году впервые появилась новость о том, что новую серию FIFA 15 будет комментировать Георгий Черданцев, но видимо у компании EA и нашего комментаторы что то не сложилось и Черданцев не будет задействован в новой серии FIFA. Хотя ходит слух, что Георгия все таки записали на студии EA Sports и все реплики уже готовы, проблема заключается в лицензии на голос Георгия Черданцева, возможно после всех формальностей компания EA добавит его в следующую серию FIFA 16, но это пока только слухи.

Патч который мы сегодня добавили, позволит установить русских комментаторов в игру FIFA 15 английская или другая иностранная версия, если же у вас уже стоит русская версия, то смысла качать данный патч просто нет. В русской версии FIFA 15, комментаторы уже встроены по умолчанию, ну а если вы используете другую версию игры, то этот мод поможет вам русифицировать FIFA 15.

Установка патча:
— Разархивируйте содержимое архива в папку Origin Games/FIFA 15 
— Разрешите заменить имеющиеся файлы 
— Зайдите в Origin, нажмите на обложку FIFA 15 и выберите "исправить установку"
— Запустите FIFA 15 и в настройках у вас появится возможность выбора русских комментаторов
— Наслаждайтесь игрой…

17 КОММЕНТАРИИ

      • На видео из gmbox.ru про матч "Зенит"-"Спартак" Розанов назвал матч "противостоянием Москвы и Петербурга". В 14 произносились подобные реплики про российские команды?

  1. По-моему лучше вообще без комментаторов, чем слушать ахинею никак не связанную с тем, что происходит на футбольном поле…

    • согласен,лучше английских включить,фразы"что творит Месси" и т.п, уже тошнит от них!!!!

      • Английские комментаторы даже как то роднее звучат чтоли, еще со старых серий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.