Вышло официальное дополнение для игры Pro Evolution Soccer 2016, это уже третье большое обновление, которое добавляет новую графику, команды, трансферы и другую актуальную статистику, все сделано ради фанатов.

Уже сейчас дополнения версии 1.06 доступны на всех актуальных платформах, на платформе PS4 обновление весит порядка 3.8 гигабайт, а вот на PC чуть менее. Скачать могут все, кто покупал лицензионную версию игры. Сейчас же мы хотели поделиться первыми скриншотами и объяснить некоторые нюансы, с которыми столкнется стандартный пользователь.

   

   

   

   

Первое, что нужно знать это лицензии, как мы писали ранее и говорил Адам Бхатти, не все сборные в последнем дополнении имеют полную лицензию, из 24 команд, лицензировано только 15, куда к большому сожалению не входит сборная России. А это значит, наша сборная не получила реальную футбольную форму, разработчики добавили стандартный комплект в цветах реальной формы.

Кто давно играет в Pro Evolution Soccer 2016, тот знает, что после каждого обновления игра обнуляется и становится стандартной, пропадают все графические патчи и  дополнения от наших пользователей. Исправить это можно самому, установив все вручную или же подождать не официальных патчей, которые как раз направлены на исправления всей игры.

Чуть позже мы начнем публиковать разные патчи, где у всех сборных будут лицензионные формы, составы, трансферы и многое другое, остается только ждать.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Это с PS4 лица? Просто в другой теме видел лица сборной России, там они как-то похуже смотрелись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.