Сегодня был опубликован официальный список саундтреков в футбольном симуляторе PES 2016.

Именно эти композиции мы с вами услышим уже 18 сентября, когда купим или скачаем полную версию PES 2016. Стоит отметить, что это полный и окончательный список.

Список саундтреков в PES 2016:

— Queen – We Will Rock You
— Joywave – Somebody New
— Broken Bells – After the Disco
— Passion Pit – Lifted Up (1985)
— Asgeir – In Harmony
— St. Lucia – Elevate
— Royal Blood – Figure It Out
— Saint Motel – My Type
— Dillon Francis and Sultan and Ned Shepard – When We Were Young (featuring The Chain Gang of 1974)
— Clean Bandit – Rather Be (feat. Jess Glynne)
— Madeon – You’re On (featuring Kyan)
— Vinyl Theatre – Shine On
— CTS – Love the Past, Play the Future

Отмечаем, что в демо уже доступен один оригинальный трек, под названием Tapetenwechsel — Don't Know, так что его тоже можно дополнить к списку выше.

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый вечер всем)))Часы тик-так,а до сих пор за две недели до релиза молчание,глубокое молчание.Эмбарго это или denuvo?Читаю всех каждый день и жду.Что донести до друзей,сотоварищей,которые ждут с нетерпением новостей в глубокой долинке.Будет у нас новая битва на PC или ждать опять до ноября?Где Про Эволюшен?

  2. Как по мне, то все нормальные, подходят к футсиму. Кроме последней, идиотизм какой-то

  3. C музыкой то понятно, а как насчет лицензий по клубам и сборным у КОНАМИ? Осталось то всего 2 недели, а ничего внятного не слышно от них по лицензиям.

  4. Мне просто интересно, почему все должны слушать попсу, да еще и сомнительного качества! Неужели так трудно сделать саунд смешанный, пару треков попсы, пару качественного рока, пусть старого по типу Queen, led zeppelin и т.д., пару треков электронщины? Prodigy там и тому подобное, и довольны были бы все! Нет же, мы вынуждены слушать второсортную попсу никому неизвестных недоисполнителей! Помните тему с которой начинался PES 2014, она была великолепна, так как являлась необыкновенной для жанра! Да и вообще в PES 2014 был самый запоминающийся саунд, хоть и не большой!

  5. они чё там в конами совсем охренели какуюто музыку нам впаривают через две недели релиз намечен а они про лиги молчат про стадионы не слова мастер лигу говорили обновили а что конкретно или они там на ПС4 помешались а пк версия для них так хе ня

  6. Обновили новость, так как сегодня Конами опубликовали официальный полный список.

  7. Queen — We will rock you уж простите, но это уже банально до невозможности)) могли бы тогда и We Are the Champions добавить)) Хотя из всего списка только эта композиция и радует) Однако стоит отметить что трек CTS — Love the past, play the future немного уносит нас во времена олдгена)

  8. не жду ничего , кроме очередного куска говна для пека пользователей, сони проплатила графон и все фишки только для их платформы, я за тридцать баков уже отсосал год назад, в этот раз не буду (хватит ипать пекату)…

  9. Кому как но мне по душе Queen — We will rock you. Консоли нет в ПЕС 16 мне в ПК понравился 2 вещи Queen и обложка. Но в ютубе на PS4 демка смотрится хорощо. 8 баллов из 10

  10. Я куплю ФИФА 16 ПК, куплю PES 2016 ПК только при условии что это будет не огрызок. Уверен так сделают большинство любителей футбольных игр на ПК.

  11. скоро значит и про количество лиг узнаем, как в прошлом году. остается только вопрос — почему на пк нет демки, если их научились еще год назад на пс3 взламывать? неуж-то на пк будут другие лиги, отличные от консольных версий?))

    • Если бы только лиги, тогда отделаемся малой кровью. Гараздо хуже если они сделали ухудшенную графику с урезанными кат-сценами и геймплеем как это было в 15 версии. Вот что на самом деле самое важное для ПК-бояр — это что бы игра была такая же как на PS4, а не кастрированный огрызок.

      • а по геймплею в 15 пес че урезали то?, Именно геймплей. Я просто не играл на пс 4 , вот и хотелось бы знать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.