Спрей, клубы Германии и Англии, судьи и вратари в PES 2017

01.06.2016 10370   32

Мы продолжаем публиковать первые впечатления тех игроков, которые уже видели PES 2017 и смогли оценить новые возможности игры.


Ниже представлены те нововведения и аспекты игры, которые важны для нас и будут интересны нашим пользователям.

  • Обновления в PES 2017 будет выходить часто и затронут как офлайн режимы, так и онлайн, они будут запущены сразу после релиза игры, проблем как в том году точно не будет.
  • В игре появится большое количество (прям очень много) новых и улучшенных лиц, это касается всех команд и многих игроков, включая средние клубы и молодых игроков.
  • В этом году Konami планирует добавить до 4-х клубов из Бундеслиги и два клуба из Англии (про другие клубы пока речи нет, но переговоры идут). Стоит напомнить, что в прошлой версии было представлено только три клуба из Германии.
  • Появится совершенно новая способность для каждого игрока, можно сказать новая статистика, которой еще не было в сериях PES.
  • Есть вероятность увидеть спрей, многие, кто уже играл в демоверсию, отмечают, что были видны полосы от спрея (она остается на поле около 5 минут игрового времени), но анимации как её нанесли пока нет, возможно добавят в финальной версии.
  • Появятся новые анимации, например есть такая, когда камера показывает как разминаются запасные игроки, все это происходит во время матча и паузы.
  • Финты стали выполняться гораздо быстрее и самое главное очень плавно, теперь вы точно не будете путаться.
  • Меню игры изменится, теперь многие элементы станут отображаться в плиточном варианте.
  • Черный экран во время матча исчезнет, все ролики будут плавные и без каких либо задержек.
  • Игроки подтверждают вибрирующий контроллер PS4 при разных ситуациях, также есть новая функция тряски камеры, подобное возможно видели в прошлых версиях FIFA, когда играли за одного игрока.
  • Многие, кто сегодня играл отмечают, что мячик ведет себя совсем иначе, можно сказать он откреплен от ноги, если переводить с фланга на фланг, не факт, что ваш игрок этот мяч примет, первое касание действует совсем иначе.
  • Болельщики на трибунах выглядят совсем иначе, над ними тоже хорошо поработали.
  • Газон будет иметь 3D эффект теперь это будет реально видно.
  • Волосы игроков и дождь стали другими, можно сказать более реальными. Теперь дождь похож на ливень, а волосы не просто картинка, а отдельный предмет тела.
  • Сетка ворот получила новую физику, будет доступно 4 варианта сетки на выбор в настройках игры.
  • В демо присутствует один вымышленный стадион под названием Neu Sonne Arena.

Впечатления игроков с разных сайтов

Вратари, по мнению многих были большой проблемой в Pro Evolution Soccer 2016 и похоже, это уходит в прошлое, так как многие отмечают, что они реагируют на разные моменты в разы быстрее, можно сказать моментально и двигаются более разумно, как живой элемент.

Геймплей отличается от прошлой версии, все стало как то живее, движения игроков плавные, анимация естественная, такое ощущение, что все изменили, все самое плохое, что было в PES 2016.


Судьи, вот они изменили и стали совершенно другими, даже трудно описать их анимацию, движения, а самое главное умение решать спорные моменты, если это не идеал судейства, то почти оно самое. Когда вы только начнете играть, первым делом будете обращать свое внимание именно на судий, они и двигаются совсем иначе, да и ведут себя не как в других играх. Усовершенствованная система столкновений также помогает судьям видеть тот или иной эпизод с нужного ракурса. Игра теперь сама видит и определяет, как играет игрок, как он борется, если игра идет плечо в плечо, то судья на это вообще не реагирует, если же вы нарушаете при этом правила, то судья выносит вам устное замечание или показывает определенную карточку, все зависит от ваших действий или действий компьютера.

Статистика, вот этот элемент игры тоже сильно обновился, появятся новые стрелочки, которые отображают настроение игрока. Теперь будут стрелочки синего, зеленого, оранжевого, желтого и красного цвета - все они отображают настроение футболиста и очень сильно влияют на игру, особенно при плохих погодных условиях.
Рейтинг - 4.4 (60)


32 комментария
avatar
07.06.2016 в 12:10
0
Мужики, а ничего не слышно о новых серваках, многих интересует, я думаю, онлайн режим. В этом году лагов ооочень много и эти постоянные заканчивающиеся матчи по непонятным причинам, в тот момент, когда ты ведёшь с разницей в 3 и более мячей.
З.Ы. Если скорость убавили это ОГОНЬ
avatar
07.06.2016 в 13:00
0
про онлайн еще не говорили, возможно что-то сообщат 14 июня
avatar
09.06.2016 в 13:30
2
Cерёга, здоров!
Может глупость спрошу, не знаю))
Как на PS4 выставить 60fps? Или эта настройка автоматически включается?
avatar
06.06.2016 в 08:19
4
главное это геймплей...если прямо супергеймплей, все так естественно будут выглядит то множество графических нюансов можно и простить...(мне кажеться надо полностью менять бег, как то они на коньках бегают в пес16, и чтобы удары были как в пес11...мне кажеться что в11й версий удары самые реалистичные.чувствуется прямо масса мяча)
avatar
04.06.2016 в 13:12
0
Перевод от Google: Smh, смешной комментарий Даниэль. Вы играли в эту игру в течение одного дня. В то время, это очень вероятно, для одного, чтобы верить, что вы не пытались переломить игру. По большому счету, это даже не похоже, как вы, ни другие члены сообщества фактически пошли туда с намерением тестирования игры. Вы, ребята, просто пошли играть в эту игру и повеселиться. Я честно не могу принимать какие-либо замечания членов сообщества серьезно. Никто не пошел туда с планом испытаний, и в результате, никаких конкретных данных не была собрана для сообщества. У меня есть большой опыт в области тестирования программного обеспечения и, в идеале, цель состоит в том, чтобы увидеть, как вы можете разорвать программное обеспечение вы тестирования для улучшения. В этом случае тестеры от Konami уже обеспечили, что игра технически исправен. Роль сообщества тестеров испытать геймплей и они делают это на самом деле происходит с использованием плана тестирования и выполнения его. Результаты затем доставляются к сообществу в виде конкретных данных. Да Ваше мнение важно как хорошо, но конкретные данные важны. Пример, который был самым быстрым игроком в игре от коробки к коробке и сколько секунд это заняло? Глядя на проходящих статистику, могут игроки с более низкими оценками завершить те же проходы, как игроки с более высокими рейтингами на тех же частотах? Медленнее, игроки в состоянии догнать значительно быстрее игроков и т.д.?

Честно говоря, ПЭС день это шутка. Люди приходят, чтобы играть, а не протестировать игру. Существует очень большая разница между этими двумя. Именно по этой причине мы получаем противоречивые сообщения. Комментарии не действительно основаны на записанных данных, а на то, что мы, возможно, заметили, будучи чрезмерно возбужден в эксклюзивном мероприятии. Это то же самое, каждый год на самом деле. Люди говорили, ПЭС 2016 года было хорошо после того, как первые испытания игры пока он только взял меня 10 игр правильно тестирования демо, чтобы понять, что есть некоторые существенные проблемы с игрой.
avatar
03.06.2016 в 07:55
4
Знаем мы этих плейтестеров,каждый год они пишут восхитительные отзывы,а на выходе очередной трешак.
avatar
03.06.2016 в 10:57
0
А что такого писали в том году, что не появилось в PES 2016? Тут пишут о том, что реально видели и это не PC версия, а PS4, так что все нормально. Из мелочей вся игра и состоит.
avatar
04.06.2016 в 08:49
2
Sergynhik,подтверждено движения футболок и шорт отдельно от тел в PES2017

Это точно я читал один из сайтах...
avatar
04.06.2016 в 09:49
2
Вау круто,а сами футболисты будут двигаться!?
avatar
04.06.2016 в 12:54
0
обязательно biggrin
avatar
03.06.2016 в 23:03
0
На Официальном сайте Конами ДАТА ВЫХОДА PES 2017 Для PC 20 Октября А НА ОСТАЛЬНЫЕ ПРИСТАВКИ 20 Сентября
avatar
02.06.2016 в 23:58
4
Что большинству плейтестеров понравилось?
- вратари великолепны (справляются с “штатными” ударами, выручают), время реакции на удары сократилось, позиционирование лучше, действия при рандеву, реакция на R2 удары
- вариативный прием мяча
- физика мяча улучшена, он в меньшей степени привязан к ноге
- защитники значительно лучше читают игру
- система повторов (более динамичные и значительно более эффектные)
- лица и модели игроков
- забить сложнее, ИИ действует более организовано при обороне
- более реалистичный темп игры (скорость снижена)
- пасы на ассисте чувствуют себя более свободными
- Adaptive AI
- множество много ли мало ли полезных мини-нововведений в плане игры
- удары ощущаются весомее
- защитники чувствуют себя значительно лучшие при кроссах в штрафную
- ночное освещение
- новая трансфер-система в МЛ и прочими приятностями
- физический контакт улучшен (но правый стик, как в PES 2014, здесь сука ни при делах)
- две новых основополагающих статы: Body Control & Physical Contact (ура!!)
- более естественные движения игроков (за счет привнесения множества “маленьких” анимаций)
- более вариативные кроссы в штрафную, удары
- отклик управления чуть улучшен (особенно бросается в глаза при выполнении финтов)
- множество новых анимаций (и для киперов завезли)

Что большинству плейтестеров не понравилось?
- система штрафных/пенальти осталась прежней
- AI много подсабливает игроку (ассист)
- судьи до сих пор иногда не дают чистые красные
- требуется все еще использовать супер-отмену, чтобы свести игрока с рельс в погоне за мячом или при приеме передачи (фанаты передали эту претензию разработчикам)
- подкаты если не также, но все же эффективны (но судья чуть более разборчив в них)

Неоднозначно:
- судьи (стали значительно более строгими в отношении фиксирования фолов и выдачи желтых карточек)
- в пас играть одно удовольствие (догадайтесь, почему отнесено к "неоднозначно")
- система отбора не претерпела значимых изменений

На заметку:
- long ball spamming фикс
- физика сетки ворот полностью переработана
- обновления трансферов фактически сразу по выходу игры, еженедельные обновления статов игроков для оффлайна
- по поводу PC версии молчок
- 2 на 2 скорее всего ожидать не стоит (помимо этого - никаких пока новостей по онлайну)
- косметические изменения меню
- шевелюра и форма движимы
- детализация газона возросла
- введено множество тактических примочек, юзабельность которых пока ввиду раннего билда не довелось проверить на деле

Упомянуты вскользь:
- система столкновений (имеется положительный ряд отзывов)
- система финтов (незначительно пополнился набор, за счет улучшения отклика представляются более востребованными)
- дневное освещение (претерпело изменения вроде как в лучшую сторону)

Существует еще ряд оглашенных деталей, который опущен по причине того, что требует уточнения (либо же возникли трудности с переводом). Разместим этот материал позже, наряду с последующими отзывами.
avatar
02.06.2016 в 14:15
0
PESDay - Вратари стали суперменами, убрали черный экран, геймплей стал бесшовный, появилось много новых анимаций и сцен.
avatar
02.06.2016 в 15:51
0
Серёга а скажи 1) убрали чтобы ногу не тянули на 3 м шаге в пес 16 ? 2) статистика и данные игроков опять будут чуть больше 80 ?
avatar
03.06.2016 в 15:08
0
про ногу тянут не знаю, а статистика наверно останется прежней, ну или немного отредактируют
avatar
02.06.2016 в 18:41
1
как было в пес 16 ногу не тянут на 3 -м шаге ?
avatar
02.06.2016 в 10:20
1
Я согласен с тобой Wonder геймплей то что нужно надо дорабатывать игру в частности для PC
avatar
02.06.2016 в 09:55
1
А сис.требования уже обьявили?
avatar
02.06.2016 в 10:15
0
Скорее всего будут теже,что и в прошлые годы т.к. вновь будет бесплатный MyClub,а значит смысла их завышать нет потому,что он ориентирован на привлечение всё большей и большей аудитории(не у всех есть мощные компы),а как мы уже знаем в Konami стараются угодить всем так,что если охота сочной картинки вперёд в магазин за ПС4.
avatar
02.06.2016 в 11:22
5
Были б деньги я б купил PS4,а на счет не у всех компы мощные ты прав так-как у меня слабенький.Будем надеятся,что не увеличат,а то так хочется поиграть в новую часть фут.симулятора так-как FIFA у меня не тянет с 15 части:)
avatar
02.06.2016 в 11:27
0
аналогично)
avatar
02.06.2016 в 12:21
0
Без паники.Системки будут 100%,как и у 16-ой версии.Бесплатный MyClub тому подтверждение.Oни же не будут делать бесплатную версию с системками,как у например Crysis 3.Ориентир-захват большего кол-ва поклонников...Короче смысла нет им делать бесплатную игру с крутым графоном кто в неё играть будет!? А так бюджетный комп за 15-шку и вперёд.
avatar
02.06.2016 в 12:31
0
Надеемся)
avatar
02.06.2016 в 13:15
1
Нет СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ БУДУТ ДРУГИЕ
avatar
02.06.2016 в 13:19
0
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ PC.
Windows 7-8 OS 64Bit
ПРОЦЕССОР Intel Corei3-i5
ВИДЕОКАРТА С GEFORCE 650-880 NVIDIA ATI RADEON FX 960 С 2 ГБ ПАМЯТИ
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 4ГБ МИНИМУМ РЕКОМЕНДУЕМАЯ 8ГБ
avatar
02.06.2016 в 14:59
0
с чего ты взял?
avatar
02.06.2016 в 18:09
1
Не фантазируй-ты что,в Конами работаешь..Так что пустой пизд..ж в сторону-ждём-с..
avatar
02.06.2016 в 10:56
0
Рано.
avatar
02.06.2016 в 08:41
0
а почему они не добавляют Бундеслигу или РФПЛ как АПЛ ?
avatar
02.06.2016 в 18:11
0
Потому что лицензии денег стоят..и больших..причём чуть ли не на каждое движение игрока в футсиме))что говорить о клубе или лиге..
avatar
04.06.2016 в 04:40
0
Похоже, это же и касается отдельных футболистов, поэтому даже как АПЛ Бундеслигу не делают.
Надеюсь, что в ПК-версии всё это будет. Но я не удивлюсь, если будет очередной порт с PS3.
avatar
02.06.2016 в 08:07
6
ну по разговору самую главную проблему в геймплэе они решили это судьи и вратари это очень хорошо да и так много всего нового.( надо ждать видео)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться