В Konami научились работать?

12.04.2016 4696   16

Как мы все помним в феврале этого года, компания Konami открыла новые вакансии, где каждый фанат может получить возможность трудоустроиться и помочь создавать новые лица, базу данных для серии Pro Evolution Soccer 2017.

Французское сообщество Jeuxvideo сообщило, что некоторые желающие уже стали частью команды, но есть и такие кому разработчики отказали, так как они не отвечают нужным требованиям, которые были объявлены два месяца назад. Возможно эти отказы происходят еще и из-за жесткой конфиденциальности, которые прописаны в предложенном контракте, где вы ставите свою подпись о не разглашении информации. Не все геймеры могут справиться с таким давлением, ведь всегда интересно сообщить о новых деталях своим друзьям, знакомым, а тут одна бумажка перечеркивает все свои амбиции. Потому что при нарушениях, возможно и уголовное дело, тут все серьезно и по взрослому.

Теперь мы знаем, что Konami при особых условиях наберет очень хорошую команду, которая хорошо поработает над редактором лиц. Но многие фанаты хотели бы видеть усовершенствованный редактор и в самой игре, где каждый может создать лицо любимого футболиста или же самого себя. Сейчас в PES 2016 на платформе PS4 (мы говорим именно об этой платформе, так как PC пользователи могут установить лицо любого футболиста) многие сталкиваются с ограниченными настройками, нужных функций просто не хватает, игра должна развиваться и редактор тоже. Фанаты должны иметь возможность встраивать или создавать собственные лица, как это происходит на PC платформе и как это было в старых добрых версиях Pro Evolution Soccer, где например можно было вставить фото и по нему создать похожее лицо.

Если говорить о примерах, то во Франции сейчас действуют разные игровые студии, в списке представлено порядка 50 издательств, которые нанимают к себе на работу разных людей по всему миру. Эти люди знают толк как в графике, так и умеют работать с разными графическими программами. И что очень важно, все это происходит удаленно, например вы находитесь дома, в России, а ваш начальник во Франции. 

Данный инструмент похож на игровой редактор, а работа состоит в том, чтобы смоделировать лицо определенного человека и создать некую базу данных, которая облегчит работу главной студии. В перечень услуг входят такие функции как: воссоздать по фотографии в фас и профиль нужного человека, создать модель, опять же по фотографии в полный рост. Все это делается для того, чтобы воссоздать как можно точнее того или иного человека, в нашем же случае определенного футболиста.

Пример создания лица в игре NBA 2K16

Вся эта работа внимательно отслеживается одним администратором, который проверяет качество материала и если нужно сообщает об ошибках. За это вы получаете определенные деньги, которые обговариваются при подписании контракта.

Мы надеемся, что подобную практику стали внедрять и в Konami, возможно уже в этом году мы увидим первые плоды данного партнерства. Хотелось бы верить, что многочисленные фанаты смогут воссоздать как можно больше лиц второго плана, мелких команд, играющих во вторых дивизионах и долгое время не имеющих оригинальных лиц. 

Игра PES 2017 возможно в этом плане станет неким прорывом, но об этом узнаем только осенью.

Рейтинг - 5.0 (1)


16 комментариев
avatar
13.04.2016 в 09:01
0
играйте в пес ребятишечки
avatar
12.04.2016 в 15:37
4
онлайн бы нормальный сделали бы лучше!!!!!!!!!!!!!!!а то в одно касание чтоб сыграть нужно за пол часа до паса нажимать,в ручном режиме курсор в атаке не переключается,а эти приколы ,когда команда (любая.какую бы не взял)по необъяснимым причинам вдруг начинает жестко тупить на протяжении нескольких матчей и ничего с этим не сделаешь!а они тут с лицами мозги парят!сделайте основное в первую очередь(например у меня по офф-лайну нет вопросов),а потом делайте остальное!!!!!!а то лаве платишь,а в итоге только нервы себе портишь!!!!!
avatar
12.04.2016 в 17:39
1
"а эти приколы ,когда команда (любая.какую бы не взял)по необъяснимым причинам вдруг начинает жестко тупить на протяжении нескольких матчей и ничего с этим не сделаешь!"-да это обычное дело просто игра так решила.Бывает ведёшь в первом тайме ну там 3-0 соп. нуб полный и тут вдруг начинается тайм второй и на тебе проигрываешь 5-3 залетает всё и ото всюду.
avatar
12.04.2016 в 14:04
2
Реально бред. И в правду лудше бы реальный футбол создали бы, а не лица. С каждым сезоном выпускают игру а потом не дорабатывают толком, и штампуют следующую ЧЕСТНО ХЕРНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЕТА... Делали бы футбол максимально классный, думаю подождем и оправдает время результатом. А то получается больше дорабатывают чем выпускают..... Такое ощущение как будто KONAMI с EA СОРЕВНУЮТСЯ КТО БЫСТРЕЙ И ЛУДШЕ ВЫПУСТИТ С ИЗМИНЕНИЯМИ ФУТБОЛ...... Не втемные гонки получаются и с малым результатом ожидающим.....
avatar
12.04.2016 в 14:16
-5
запусти PES 2016 на PS4 и ты увидишь космос .....
avatar
12.04.2016 в 14:30
2
Щас такое время что больше людей ПК используют чем консоли... Вот раньше были времена когда компов не было, тока и пользовались консолями. А щас ПК рулит как бы не было там....
avatar
12.04.2016 в 19:32
2
Играл в myClub, никакого космоса и близко не увидел.
avatar
13.04.2016 в 14:40
1
Лично я играл в бесплатную версию pes 2016 на ps4, причем запустил сразу после игры на ps3, так сказать на контрасте, но игра особо не впечатлила. Далеко не безоблачная игра вратарей, быстрый темп и в основном все сводится к проникающему пасу. Так что мне кажется это все дело вкуса.
avatar
12.04.2016 в 12:31
4
Да в жопу эти лица пусть сам футбол нормальный сделают пофиксят судей,вратарей,добавят атмосферы,около футбольных штучек и да сделают уже наконец-то бесшовный геймплей.
avatar
12.04.2016 в 13:13
-7
в ps4 это все отлично, игра почти совершенство, есть мелки проблемы, но они не влияют на игру
avatar
12.04.2016 в 15:40
0
рад за тебя ...но большинство не имеет возможности купить себе эту штуку!!!!!!
avatar
12.04.2016 в 15:54
-2
понимаю, но требовать от разработчиков великолепной игры тоже не стоит, они сейчас только и думают о прибили с консолей, так как с pc её точно нет, а без денег не будет лицензий и игра может исчезнуть
avatar
12.04.2016 в 19:56
0
Штука то с ограничениями! Ни стадионов,ни мячей, ни щитов, ни нормальных лиг с формами и логатипами...короче всё то что в ПК можно патчами подправить,то в консоле шиш!Каждый выбирает своё! Понятно что капиталистам главное барыши, а консоли их поболе приносят,чем ПК! Даже сама игра на ПК намного дешевле стоит,чем на консоль!
avatar
12.04.2016 в 12:25
3
бред а не статья,возможно,может быть,когда нибудь,смените заголовок!!
avatar
12.04.2016 в 13:16
0
на до же о чем-то писать пока нет новостей, а тут хоть надежда есть
avatar
12.04.2016 в 12:24
2
Редактор надо усовершенствовать, гибкие настройки сделать и добавить сканер лиц по фото или через камеру, на видео как раз хороший пример показан.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться