В свет вышел августовский номер нашего журнала MyGame!

30.07.2015 2921   8

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Вот и второй выпуск нашего журнала не заставил себя долго ждать. Дебют, по моему мнению, у MyGame выдался отличным. И прежде чем перейти к описанию августовского номера, хотелось бы поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас, высказывал слова благодарности, давал советы, рекомендовал нас своим друзьям. Спасибо всем тем, кто поверил в нашу скромную задумку. Мы существуем лишь ради вас. Постараемся и дальше не разочаровывать, продолжать совершенствоваться и охватывать все большую аудиторию.

В этот раз мне довелось создавать журнал уже не одному. На добровольную помощь пришла сразу тройка авторов: Денис Ильюшин, Арсений Лифинцев и Артем Сиденко. Надеюсь, вам понравятся их тексты. От себя же выскажу ребятам отдельную благодарность за неравнодушие к проекту. Казалось бы, всего три человека, три статьи, а сколько груза упало с моих плеч. Надеюсь, на этом наш кадровый круг не замкнется. Если у вас есть умение и желание писать на поднимаемые темы — ждем в нашем коллективе. С условиями сотрудничества можно ознакомиться в конце этого выпуска.

Ну а теперь перейдем непосредственно к журналу. Формат не изменился — это по-прежнему три разных и в то же время образующих единое целое раздела. Ballkomment в этот раз был отдан полностью на волю наших новых авторов, благодаря чему в жизнь воплотились довольно объемный материал по итогам Кубка Америки от Дениса Ильюшина, рассуждения по поводу отставки Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России от Артема Сиденко и текст о возможном переходе Неймара в Пари Сен-Жермен от Арсения Лифинцева. Также в окончании ballkomment вас будет ожидать привычное «Резюме» со сборной командой главных переходов этого лета.

Peskomment уместил также знакомые, зарекомендовавшие себя в прошлом номере рубрики. Здесь вам и подробный анализ основных плюсов и минусов готовящегося Pro Evolution Soccer 2016, и воспоминания о Pro Evolution Soccer 2008, и размышления о том, куда двигаться новой части Football Manager. В общем, мы постарались традиционно охватить будущее, прошлое и настоящее серии PES, а также сделали почтительный реверанс в сторону не менее любимого нами детища Sports Interactive.

Серьезные изменения затронули лишь gamekomment. Причины тому две: первая — интересных релизов в июле было катастрофически мало; и вторая — все геймерские умы человечества поглотила прошедшая в Лос-Анджелесе выставка E3, которой мы и посвятили большую часть раздела. Поэтому ждите масштабный материал по итогам Electronic Entertainment Expo. В нем мы выстроили свой ТОП-10 главных игр выставки и решили поделиться соображениями с вами, дорогие читатели. Из привычного здесь можно встретить «Hi-Tech свалку» и «Календарь», но, надеемся, вы не обидитесь на нас за подобное своеволие. Тем более что на носу gamescom, а это значит, что и в сентябрьском MyGame мы, скорее всего, также отдадим gamekomment почти целиком на откуп крупнейшей в Европе игровой выставке.

Трибуна встретит вас небольшим отрывком из произведения вашего покорного слуги, а также приевшейся тройкой конкурсов, в которой мы разыграем такие игры, как шутер про охотников на динозавров ARK: Survival Evolved, красивейший квест от создателей сериала S.T.A.L.K.E.R. Cradle и перезапущенную классику Worms World Party. К слову, ни один из прошлых конкурсов так и не нашел своего победителя. Мы связываем это с двумя причинами: первая — у журнала еще не слишком большая аудитория, вторая — мы придумали слишком сложные задание. Ну, что касается первого, то будем работать, а насчет второго... Даже не надейтесь на послабления! На кону же не маечка или магнитик, а полноценные игры для PC, причем свежие! Так что, если желаете заполучить подобную «халявку», придется несколько растрясти серое вещество ☻

Но хватит уже слов! Сейчас я приглашаю вас окунуться в мир MyGame — журнала о футболе, видеоиграх и футбольных видеоиграх... Ты еще здесь?! Скорее переходи по ссылке (скачать можно здесь) и встречай второй, августовский, выпуск любимого издания! Если же вы до сих пор не читали номер за июль, то ознакомиться с ним можете здесь.

P.S. Этот выпуск получился несколько меньше предыдущего. Связано это с тем, что из моего графика по сути вылетело 10 рабочих дней, которые я проводил вне дома. Надеюсь, следующий MyGame получится по объему не меньше пилотного номера)

P.P.S. Будет приятно услышать ваши отзывы. Если вам понравится наш журнал — поддержите словом или, если есть возможность, рублем, мы не обидимся :) Если же не понравится, то смело высказывайте свои претензии, советы и идеи в этой теме.
Рейтинг - 0.0 (0)


Лучший комментарий:

8 комментариев
avatar
16.10.2015 в 11:42
0
Если кто-то соскучился по старому-доброму MyGame, то есть резон прочитать последнее сообщение на форуме http://peskomment.ru/forum/78-3872-2 :)
avatar
02.08.2015 в 20:30
0
Мы старались, всем спасибо!!!
avatar
31.07.2015 в 13:43
0
автор проекта лучше всех, отличные статьи
avatar
31.07.2015 в 13:14
1
Сразу же скачаю прочитать спасибо за ваш труд
avatar
31.07.2015 в 11:04
1
Молодцы, очень интересно читать!!!
avatar
31.07.2015 в 10:50
2
добавили
avatar
30.07.2015 в 22:47
1
отлично, будет чем заняться в ближайшие выходные, почитаем свежие данные
avatar
30.07.2015 в 19:27
2
Круто
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться