Восходящая северная звезда в PES 2012

07.03.2012 2152   0
В 7 лет меня папа привел на первую тренировку в ДЮСШ 10 города Мурманска. Я выбрал себе амплуа нападающего. Я был первым из своего года и тренировался вместе со старшими пацанами 93 года. У нас на севере в основном играли в футзал, но были те два счастливых месяца в конце весны и в начале осени, когда мы играли на искусственном газоне центрального стадиона, это время было для меня лучшем в году.

В течение года в ДЮСШ набралась первая четвертка, и я был ее капитаном. Мы на каждой тренировке играли против четверки 98 года с переменным результатом. Этот год мы юнцы не играли на соревнованиях, но тренировались очень упорно. Этот год прошел гладко и спокойно. 

В сентябре следующего года я получил тяжелую травму в спарринге. Вратарь и я бежали, сломя головы, бежали на мяч… Я услышал треск и дикую боль в ноге. Тренер вызвал скорую помощь. Меня отнесли на носилках в машину и отвезли в травм пункт. Врач сделал рентгеновский снимок, и я предчувствовал плохие прогнозы. Я спросил у него, а как же футбол. Вердикт врача был таков: «забыть о футболе на год». Я не мог сдержать слез, ведь соревнования были на носу.

Второй дебют в ДЮСШ

Я на первой же тренировке после травмы забил с Юрой 8 мячей на двоих. За пропущенный год оказалось, что я проиграл ему конкуренцию. Я был задвинут во вторую четверку, для меня это был провал. Мы отлично отыграли соревнования и заняли третье место. Однажды на тренировке тренер попробовал меня в защите с тех пор я на этой позиции закрепился.

Смена клуба

Однажды посмотреть на Мурманских мальчишек приехали скауты из норвежского клуба Тромсё. Они ходили по ролям и из ста человек выбрали меня и пригласили в молодежную команду этого клуба. Я без раздумий согласился, ведь это один из лучших Норвежских клубов. Я сел в автобус…

Продолжение истории...

Рейтинг - 1.0 (9)



Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL