Я стал тренеров в 26 лет управляя одной командой в России. С ними я выиграл кубок по Мини-футболу Брянска в 2005 году. Это был мой единственный трофей который я с ними выиграл. Я одновременно повышал квалификацию тренера, для того что-бы выйти на более сильный уровень. В Сентябре 2007 года я смог получить желанную квалификацию. После этого я решил стать тренером ещё одной команды второго дивизиона России.

Им оказалась ФК Факел, мне доверили команду и сказали что я должен буду с ними финишировать ближе к вершине, а по возможности постараться пробиться в Премьер Лигу. Но все понимали что это почти нереально в нынешнем составе. В конце 2008 года я финишировал с ними на 8 месте. Это было удовлетворительным результатом. Затем я решил уйти ещё в одну команду первого дивизиона России.

После зимнего трансферного окна в 2009 году я стал главным тренеров ФК Химки. Перебрался я в эту команду не случайно, я хотел что-бы меня заметили, ведь совсем рядом столица России. С их составом после усиления, мне сказали что-бы всеми возможностями выиграть Первенства России среди команд Первого дивизиона. Это оказалась очень тяжелая ситуация, но всё-же в конце 2010 года, отрыв на первом месте от ближайших преследователей позволял спокойно доигрывать матчи и выходить с первого места в Премьер Лигу. Я понимал, что в Премьер Лигу мне ещё рано. Мне хотелось набраться побольше опыта в дивизионах пониже.

Я всегда мечтал что-бы меня заметили в других странах. После того как я вывел ФК Химки с первого места в Премьер Лигу, мне пришло письмо из Испании и предложили стать главным тренером Real Murcia Club. Там было указана примерно какая зарплата меня ожидает, все условия предоставят и мне нужно прилететь в столицу Испании и там меня встретят с табличкой. У меня были средства что-бы полететь в Мадрид и я незамедлительно направился в Шереметьево купить себе билет. Я решил вылететь после Нового Года, 2 января в 9-15 у меня рейс до Мадрида.

В самолёте я понял, что мне придётся достаточно тяжело. Я не знаю официальный язык Испании, а английский я знаю не так хорошо как мне хотелось бы. Пролёт пошёл удачно, в аэропорту меня ждали 2 человека, одному лет 25, а другому примерно на вид 45 и он стоял с табличкой, на ней было написано моё имя и город откуда я прилетел. Подойдя к ним я поздоровался на английском языке. Молодой парень спокойно ответил мне на русском языке, чему я очень сильно удивился. В машине я узнал что это переводчик, он знает Русский, Английский, Испанский и Немецкий языки.

Ехали достаточно долго, ведь город Мурсия находится на окраине страны. По дороге мы всё время разговаривали с переводчиком и изредка у меня спрашивал водитель некоторые вопросы насчёт клуба, которые мне переводил парень. Кстати его зовут Джон и родился он Лондоне, ему оказалось 27 лет. На 4 года младше меня. Город поразил меня своей красотой. Меня привезли к зданию, в котором как мне сказали будет президент клуба. Со мной пошёл Джон.

продолжения…

8 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.