Дополнение «Bespin» для Star Wars Battlefront доступно с сезонной подпиской Pass

25.06.2016 в 11:33 219

В Electronic Arts вчера объявили, что официальное дополнение под названием «Bespin» для игры Star Wars Battlefront стало доступно для всех игроков, которые имеют сезонную подписку Pass.

В Star Wars Battlefront: Bespin, это облачный город, который осажден Галактической Империей, где сам Дарт Вейдер развернул охранный отряд штурмовиков и охотников за головами. Истребитель TIE и современные эскадроны контролируют воздушное пространство Беспине, в то время как AT-AT постоянно патрулируют улицы города.

Игрокам вновь предстоит открыть для себя знаковые места во вселенной «Bespin», этот облачный город несет в себе четыре новых многопользовательских карт, в том числе уникальных платформ, мостов и незабываемых дворцов всей администрации. Карта Bioniip Laboratories также присутствует в этой игре.

Сами разработчики Electronic Arts уверяют, что серия Star Wars Battlefront во многом похожа на Battlefield 4, где построен один движок и одна атмосфера. Сайт mygamecore.com уже сейчас дает вам возможность скачать battlefield 4 с торрента, после чего вы увидите невероятно красочный мир современной войны.


Новый герой и полномочия расширения Bespin Star Wars Battlefront

Загружаемый контент под названием «Bespin» также включает в себя двух новых героев, это Ландо Калриссиана и Денгар, знаменитые охотники за головами. Напоминаем, что Ландо в два раза легендарнее самого Билли Ди Уильямса, он использует свой испытанный X-8, что повышает его шанс нанести критический удар по разным соперникам. Денгар имеет в своем распоряжении тяжелый бластер под номером DLT-19, он имеет очень сильную огневую мощь. Его атрибутика постоянно увеличивает сопротивление повреждения в зависимости от количества убитых врагов.

С обновленным DLC «Bespin», максимальный уровень будет повышен до 70 лет, и вы будете иметь новые контракты Hutt, чтобы получить новые скины и возможность разблокировать новые коллекционные карты. И, наконец, он будет также включать в себя восстановление баланса обновлений разнообразных героев, таких как прибытия королевской стражи императора и планеты Алдераан, где собран почетный караул.
Рейтинг - 4.0 (2)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться