Дополнение Blood and Wine для The Witcher 3 выйдет в конце мая

09.05.2016 в 11:20 208

CD Projekt RED, главный разработчик The Witcher 3, намекнул очень уклончиво о дате выхода нового дополнения Blood and Wine. Кажется, что эта дата стала известна благодаря системе Steam, где появилась надпись полноценного релиза.

Разработчик «Ведьмак 3» уже в самое ближайшее время выпустит очередное крупное дополнение, о приключениях Геральта, DLC будет назваться "Кровь и вино" выйти". Это должно произойти прежде чем стартует главная игровая выставка E3 2016.


В системе Steam случайно или нет, но опубликовали дату 30 мая, позже все эти данные были удалены, как будто утечки информации не было. Но кое-кто смог сделать скриншоты и опубликовать данную информацию в социальных сетях. Это информация, которую студия Projekt RED еще не подтвердила, но судя по ситуации сделает это в самое ближайшее время.


Сюжет дополнения кровь и вино, будет разворачиваться в новом регионе Туссен. Новая область на старой карте будет столь же масштабна, как и все другие дополнения. Кроме того, новое расширение приносит новые карты для Gwynt, всем игрокам станет доступна новая фракция Skellige.

Ждем конец мая, будет очень интересно.
Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться