Фанаты выбирают между Humble Bundle и обновлением для Civilization VI

23.02.2017 в 13:18 797
Свободный и платный контент в самое ближайшее время станет доступен для фанатов компьютерной игры Civilization VI, об этом сообщили разработчики известной стратегии.

Двойная доза новостей приходит сегодня для поклонников цивилизации. Первая новость должна заинтересовать тех, кто интересуется датой игры, а именно Цивилизации VI, в то время как другие фанаты ждут информацию об эксклюзивном издании, где будут представлены все игры данной франшизы.

Пожалуй начнем с последнего. Сайт Humble Bundle предполагает, что до релиза полноценного эксклюзивного издания остается порядка 2-х недель, уже в начале марта многие игроки увидят уникальную упаковку с заветным диском. Отмечаем, что получить расширенную версию можно по специальной цене, которая будет озвучена в ближайшее время. Как предлагается обычные издания будут стоить от 60 рублей, когда как эпизоды III и IV (в Complete Edition) обойдутся вам в порядке 240 рублей, где вас ждут и дополнительные DLC с новым контентом и хорошими скидками на другие товары. И, наконец, за 750 рублей пользователь получает полноценную игру со всем контентом и дополнительными режимами игры. Что покупать будет зависеть только от вас. Мы же предлагаем вам купить игры на пк с хорошими скидками и дополнительными бонусами.

Если коснуться содержания Civilization VI, то тут куда все интереснее. Всех покупателей ждут бесплатные обновления, которые станут доступны в ближайшее время в сервисе Steam. Новые функции помогут поклонникам игры получить дополнительную поддержку, чтобы позволит игрокам создавать и использовать разнообразные сторонние моды, в то же время в игре появятся и новые возможности мультиплеера, которые порадуют вас. В частности, онлайн режим будет иметь возможность создавать команды игроков, чтобы конкурировать с другими альянсами или играть против сильного ИИ.

И наконец, помимо классических исправлений, разнообразных ошибок и балансировки, которые будут подробно описаны при релизе, это обновление будет поставляться с новым платным DLC. Впервые в серии, Австралия вступит во главе с премьер - министром Джоном Куртини, который находился в этом положении во время Второй мировой войны.

Первый проблеск этой цивилизации (блок управления мощностью) доступен на видео ниже.

Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться