Все же знаменитая серия Hitman стала ААА-игрой с эпизодами, которые будут выходить по отдельности и будут стоить дополнительных денег.

Сегодня компания эпизодической опубликовала новые данные, где сообщается, что уже 11 марта этого года, всем игрокам будет доступен пролог и первая полноценная локация под названием Париж. Позже, один раз в месяц, будут выходить дополнительные локации, которые так же становятся платными. В апреле стоит ждать вторую локацию под названием Рим, где игрокам предложат уникальную карту в знаменитом городе Италии. Через месяц аналогичным способом представят третий эпизод, но уже из Марокко, где также будет отдельная карта с особыми заданиями. Еще чуть позже стоит ждать дополнительные карты из таких стран как Таиланд, Япония и США. Плюс разработчики игры сообщают, что в игре будут присутствовать и еженедельные эвенты.

 

Что касается цен, то тут все просто, первый эпизод под названием Париж, обойдется вам в 15 долларов, а каждая последующая локация будет стоить порядка 10 долларов. Игроки и фанаты смогут купить и всю игру сразу, но тогда придется раскошелиться до 60 долларов, а такая версия выйдет только в конце этого года, где будут представлены все локации и карты 2016 года.

Для тех кто любит дисковые версии игр, придется обождать, так как до конца этого года игра будет выходить только в цифровом виде, а финальную версию за 60 долларов можно будет купить уже в магазине, в том числе на диске.

В середине следующего месяца стоит ожидать первое тестирование на платформе PS4 и РС, но доступ получат только те, кто сделает предварительный заказ игры до определенного срока, так что торопитесь, если хотите опробовать игру первыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.