Как заработать деньги в компьютерных играх

25.04.2016 в 00:00 971

Многие люди сегодня проводят свободное время за компьютерными играми. Они открывают cs go кейсы, играют в стратегии, строят свои цифровые города. Для любителей это хороший отдых. Есть и те, кто активно погружаются в игры. Кроме всего прочего, определённый тип геймеров не только получают удовольствие от игр, но и зарабатывают на них. Рассмотрим некоторые аспекты данного процесса.

Зарабатывать реально

Конечно, чтобы получать хорошие деньги, нужно тратить много времени и сил. Например, ещё несколько лет назад в игре Lieage 2 за некоторые вещи нужно было платить по несколько тысяч долларов. Были особые предметы, стоимость которых превышала десятки тысяч долларов. Сегодня же можно продавать в EVE online спейс-шаттлы, созданные своими силами. За них можно получить несколько сотен тысяч рублей. Такой подход возможен не для всех, ведь геймерам, которым это удалось, приходилось нарабатывать опыт в течение многих лет.

Заработок на играх из Steam

Такой способ является одним из самых быстрых, притом что заработать можно до нескольких тысяч рублей. От вас потребуется:

  • правильная реакция в игре;

  • грамотное распоряжение игровыми предметами.

Нужно просто продавать скины для игр и инвентаря персонажей. Есть весьма удачливые люди, у которых получается зарабатывать по такой схеме пару десятков тысяч рублей.

Прокачка игровых аккаунтов

Чтобы открыть кс го кейсы, требуется пара минут, но для прокачки аккаунтов нужно время. Очень многие сегодня зарабатывают, прокачивая игровые аккаунты для других геймеров. Люди с деньгами с удовольствием приобретают раскачанных персонажей. Геймера, который занимается прокачкой чужого аккаунта, называют драйвером, то есть «водителем». Данный подход широко распространён в такой игре, как WOW. Как правило, прокачивают персонажа целой группой игроков. Оплачивается такая услуга весьма серьёзно, доход сопоставим с заработной платой специалистов.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться