Mass Effect Андромеда: корректирующий патч для PS4 и PC

22.03.2017 в 10:48 576
Если европейский релиз Mass Effect: Andromeda назначен на 23 и 24 марта, то новая версия от канадской студии BioWare уже во всю продается в разных городах США, включая патч, который исправляет, совершенствует и оптимизирует игровой опыт для новых игроков.


Уже на старте игра подверглась сильной критике со стороны мировой прессы, Mass Effect: Андромеда напугал несколько миллионов фанатов, после того как разные аналитики показали ряд ошибок и проседание графики. Возможно именно из-за этого официальная европейская дата на платформах PS4, Xbox One и PC, была немного сдвинута с датой в Америке. Тем не менее, команда разработчиков BioWare изо всех сил старается исправить эти различные проблемы, на старте уже выпустили официальный патч 1.04, который уже доступен для PS4 и PC на сайте WinPes.com (выход на Xbox One ожидается в ближайшее время).

Скачать старые версии Mass Effect можно на сайте mygamecore.com, также там можно скачать cs source с торрента, где доступна потрясающая графика с элементами экшена.

Этот качественный патч для новой серии франшизы Mass Effect от BioWare, который исправляет многие проблемы с точки зрения отображения графики и геймплея. Сейчас трудно сказать, будет ли этой процедуры достаточно для большой армии поклонников. Кроме того, для PC-версии, Nvidia объявила о выпуске обновленного драйвера Ready 378,92, который выходит специальной для этой игры и загружается из программного обеспечения GeForce Experience или на сайте производителя, в то время как конкурент AMD Radeon Software предлагает свой обновленный драйвер под номером 17.3.2, позволяя улучшить производительность игры на 12%.

Уже на этой неделе издание Milady объявила о релизе Mass Effect: Андромеда, который запланирован на 24 марта в странах Евросоюза и в России.
Рейтинг - 5.0 (2)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться