Официальный ролик к выходу Quantum Break

30.03.2016 в 20:10 350

Через несколько дней после официального запуска игры Quantum Break, компания Microsoft выпускает оригинальный трейлер нового производства студии Remedy Entertainment, который предоставляется на платформе Xbox One и PC.

Для уточнения, Quantum Break является TPS, разработанная финской студией Remedy, где вы может играть за главного героя в лице Джека Джойса. Это удивительный персонаж с супер способностями: он способен изменять и управлять временем, так он знает как создавать эффект замедленного действия (это можно делать во время стрельбы, так как очень эффективно), подобное мы видели в видеоигре про Max Payne, еще в далеком 2001 году. Сейчас эта способность значительно расширилась, а сама игра очень живо смотрится.

Подобные игры очень популярны у PC пользователей, ведь шутеры которые представлены на mygamecore.com постоянно обновляются. Например ffar cry 3 скачать с торрента, что позволит вам увидеть мир снежных гор и разные бандитские группировки, с которыми постоянно нужно бороться.

Для того, чтобы соответствовать серии телевизионных роликов, в котором мы видим Шона Эшмора (Айсберг в фильме X-Men), Гиллен (из Игры престолов) и Доминик Монаган (эпопея Властелина колец), они воплощают свой ​​замысел в игре, путем захвата разнообразных движении. Смотрится очень круто.

Официальный трейлер в живом исполнении Quantum Break

Перелом во времени, создатель туристического эксперимента не справился с новыми технологиями и упустил свои разработки, после чего время начало меняться подавляющими темпами. Соответственно, само время теперь не контролируется, а человечество в опасности, ведь подобная ситуация угрожает навсегда заморозить наш привычный мир. Возможности нашего главного героя, позволил ему не только перемещаться в эти переломы по собственному желанию, но и управлять временем, позволяя ему двигаться быстрее, замораживать своих врагов или защищать себя от пуль противника.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться