PES 2017: что заслуживает восторгов

22.09.2016 в 09:34 982

Виртуальный футбольный мир приносит людям больше удовольствия, чем объективная реальность. Разработчики, как и застройщик ЖК Рациональ, удовлетворили потребительские ожидания во всех значимых аспектах. Внутриигровая атмосфера оказалась под стать требованиям, которые предъявляются к недвижимости бизнес-класса. По первым впечатлениям поклонников RES, движок «прошарили» настолько, чтобы его производительных сил хватило на передачу мельчайших графических эффектов и премиум анимацию. С этим связывают возникновения ощущения присутствия на поле, чему отдаётся одно из первых мест в списке индивидуальных радостей каждого пользователя.

Частные поводы для счастливого оптимизма

Пока поток массовых отзывов не набрал обороты, придётся исходить из отдельных субъективных оценок. У некоторых были сомнения относительно внедрения действующего компонента, который будет анализировать стратегические манёвры игрока и препятствовать их плановому исполнению. Первопроходцы в изучении новой версии RES констатируют, забивать стало сложнее, чем положительно решить вопрос о покупке квартиры в ЖК Булатниково. Выработанными ранее привычными комбинациями не обойдёшься. Личная стратегия нуждается в постоянной коррекции. И всё же, любому геймеру приятно эволюционировать когда:

  • члены команды сильно похожи на прототипов по манере поведения на поле, стилю игры;
  • реалистичны действия вратарей;
  • присутствует вариативность в приёме мяча с улучшенной физикой, его удалось «отвязать от ноги»;
  • скорость развития событий приближена к настоящему футбольному темпу;
  • обновлена система демонстрации повторов, акценты сместились в сторону усиления эффектности;
  • управление процессами стало гибким, отклик на манипуляции происходит быстрее.

В целом всё соответствует реальным игровым ситуациям в футболе. Правда, желающие удовлетворить свои виртуальные спортивные амбиции остались не совсем довольны тем, как выглядит санкционно-штрафной механизм игры. Высказываются некоторые претензии к осуществлению судейства и предъявлению карточек, отмечается повышенная строгость. Это можно счесть малой платой за возможность оценить качественно изменившейся уровень контроля над действиями в атаке, обороне при выстраивании схем результативных нападений и защитного буфера рядом с «родными» воротами. Поводов открыто симпатизировать новой версии RES 2017 предостаточно.

Рейтинг - 3.7 (3)
1 комментарий
avatar
29.09.2016 в 14:07
0
Вот не могут KONAMI отыскать ту золотую середину (на примере тех же судей: в 16-й версии могли ноги поломать и судьи нет фактически эпизодами, это грубо, а в нынешней считают их очень строгими, которые обходятся без условностей там всяких, типа предупреждений указательного пальца на карт-сценах возможных, а хотелось бы ощущения подобного эффекта). Нужно чувство баланса, соблюдать бы его во всем, это же не такие на первый взгляд и сложные вещи. И больше RANDOM'a увидеть, как в классике, ведь Мяч повелитель на поле, не так как игрок. То порежут режимы, то накопленные свои трудоемкие наработки вообще удаляют, потом заново лепят из того что было Lego пластилин, потом и ошибок свалка. В пинок не учитывать мнение фанатов на должном уровне: "мы знаем, что делать, и в чем наши ошибки" - очень внушительно со стороны представителей и в оправдание себя как то мокро прозвучало, вместо того чтобы копаться в результатах, делать выводы и прислушиваться, ценить хотя бы свою предыдущую работу. А сейчас мультяшек наделали, что на поле в матчах, по сегодняшнему времени, за год этот работы ощутимой нет. Гордость за себя за серию, и все на этом, или отношения в обществе поменялись, в чем причина, нет того PES, нет того вдохновения, чувствуется, а есть маркетинг на данном этапе. Да хорошо, труд любой должен быть оплачен за старания, это надо понимать. Да дело не в этом. Вы уж простите за эмоции. Не так уж все и плачевно. Но-но.)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться