The Elder Scrolls Online: Bethesda уже превышает 8,5 миллионов активных игроков

27.02.2017 в 18:35 634
В то время как расширенное издание Morrowind ожидается в июне этого года, американский издатель Bethesda объявил о том, что игра The Elder Scrolls Online теперь включает в себя не менее 8,5 миллионов постоянных и активных игроков на платформах PS4, Xbox One и PC.

После неудачного запуска и идеи, когда игроки должны были вносить ежемесячную абонентскую плату, которая быстро прокачивает разнообразных герое, ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks очень быстро поняли, что нельзя так делать. На прошлой неделе они пересмотрели свою стратегию для The Elder Scrolls Online, где теперь можно покупать игроков по желанию. Напоминаем, что событие знаменитой MMORPG происходят в хронологическом порядке около 1000 лет до событий Skyrim и как раз перед приходом к власти Тайбера Септима, первого императора Тамриэля.

А мы предлагаем вам скачать игры с сайта mygamecore.com, где уже сейчас есть возможность скачать metro redux с торрента и ощутить весь страх в московских метро.

The Elder Scrolls Online была первой многопользовательской ролевой онлайн игрой того поколения, когда еще вся эта индустрия начинала развиваться. Будучи подлинным Elder Scrolls, где получали опыт в постоянном онлайн мире. Игра дает вам возможность выбирать, идти покорять мир в одиночку, где масса разнообразных приключений, а также проходить увлекательные и полноценные квесты с вашими онлайн друзьями. Также у вас есть возможность присоединиться к армии нескольких сотен солдат в эпических сражениях PvP или открыть для себя секреты Тамриэля для того, чтобы восстановить свою душу и предотвратить мир от падения в Никто. Короче говоря, стать таким героем, где вас многие будут бояться.


The Elder Scrolls Online уже в этом году пополнится коллекционным и расширенным изданием, что является самым большим дополнением к этой игре. В этой главе вам дается огромный новый регион, новый играбельный класс, более 30 часов нового сценария, нового теста и PvP между тремя командами из четырех игроков.

Вообщем летом будет очень интересно!
Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться