Call of Duty: Black Ops III для «каррентгена» и «пастгена»

07.11.2015 в 23:37 600

На этой неделе в продажу поступил новый игровой шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops III, который был создан в студии Treyarch.

Стоит отметить, что средний балл версий для PS4 и Xbox One составляет 85 из 100 и 86 из 100 соответственно, именно так оценили игру многие интернет издания. Однако пользовательская оценка этих версий составляет 47 из 100 и 34 из 100, что значительно отличается и говорит нам о совсем других результатах. Не все фанаты довольны новой игрой, так как версия PlayStation 3 и Xbox 360 не содержит однопользовательского режима и работает лишь в 30 FPS, когда как на современных платформах игра идет стабильно в 60-ти кадрах и имеет множество графических элементов.

В этом году многие издания хвалят именно сюжетную часть, равно как и поддерживают мультиплеер, во многих обзорах игру очень хвалят, называя Black Ops III «одной из самых масштабных, проработанных и интересных частей в серии». Особенно выделяется что-то одно, но все сходятся на мнении, что поклонники Call of Duty определенно найдут здесь для себя что-то свое и новое.

Сейчас все ждут первых официальных данных о стартовых продажах игры, а нам уже интересно, удастся ли новой части Call of Duty установить очередной игровой рекорд. Или же знаменитая серия начнет терять своих поклонников. Узнаем об этом уже через несколько недель, когда появятся предварительные данные и многочисленные отзывы покупателей.

Black Ops III для PlayStation 4, Xbox One, PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступил в продажу во всем мире 6 ноября. По первым обзорам игра получилась достойной внимания, теперь все зависит от поклонников.

Рейтинг - 4.7 (3)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться