Французское издательство Ubisoft наконец-то объявила о дате выхода серии Assassin’s Creed Chronicles, где будет задействована Индия и Россия.

После нескольких месяцев ожидания, Ubisoft объявила, что хроники Индии и России, будут доступны соответственно 12 января и 9 февраля 2016 года, на платформе PS4, Xbox One и PC. Кроме того, полная трилогия, включая хроники Китая будет доступна для PlayStation Vita начиная с 5 апреля 2016 года.

Подробно о Assassin’s Creed Chronicles Russia

Хроники России, будут напоминать нам период России 1918 года, где главным героем игры станет Николай Орлов. Ему придется освободить семью Царя, которая находится в плену у большевиков и украсть некий артефакт, который является объектом борьбы между ассасинами и тамплиерами на протяжении нескольких веков. В ходе своей миссии, он станет свидетелем резни детей Царя, но сумеет спасти принцессу Анастасию.

Также он должен будет уйти от погони тамплиеров, защищая артефакт и юную наследницу, что позволит ему завершить свою последнюю миссию в этой стране.

3 КОММЕНТАРИИ

      • Да, там будет седоусый, как Снейк в четвёртом MGS, русский ассассин с винтовкой в антураже революции… Ассассин, винтовка, 1918 год… Карл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here