"Майнкрафт": десктопная Vs мобильная версии

30.09.2016 в 09:41 347

Сайт SubwayFan.Ru предлагает установочный файл игры «Майнкрафт» 0.16.0 на андроид скачать бесплатно и без предварительной регистрации. На страницах ресурса собраны все новости и обновления, касающейся ставшей уже легендой игры. Начиная с 2011 года, разработчики «Майнкрафт» выпустили массу апдейтов стационарной или десктопной версии, а также конфигураций, рассчитанных на установку на смартфоны и планшетные компьютеры под управлением операционных систем Windows, Android, iOS.

Стационарная версия Minecraft имеет ряд важных отличий от той, что разработчики предлагают любителям мобильного гейминга. Прежде всего речь идет о физических размерах игры. Для сравнения в стационарной версии «Майнкрафт» игрок может бродить часами, двигаясь в одном и том же направлении. В мобильной вариации это не получится. Буквально через пятнадцать минут персонаж уткнется в прозрачную стену. Ее не под силу преодолеть ни мобам, ни главному герою. Таким незамысловатым образом заканчивается вселенная «Майнкрафт», созданная для мобильных телефонов.

Не имеется в карманной вариации и так называемых «пасхалок», которые в изобилии представлены в стационарной игре «Майнкрафт». Первые «пасхалки» порадовали геймеров в 2011 году. Тогда в канун Хэллоуина, праздника который широко отмечается жителями Соединенных Штатов Америки и некоторых стран Европы, зомби в «Майнкрафт» сменили на время свои голые черепа, зияющие пустыми глазницами, на светящиеся издалека тыквы. Позже были «пасхалки», приуроченные ко Дню дурака, который весь мир празднует первого апреля.

Тогда игроков разыграли, подложив им сундук. Открыть его было не так-то и просто, но те, кому это все-таки удалось, в итоге все равно остались ни с чем. После открытия заветного сундука игра направляла любопытных геймеров в официальный интернет-магазин приложения «Майнкрафт», дабы те могли приобрести полезные для выживания в игровом мире артефакты и аксессуары. Иной раз музыкальному сопровождению вторили новые голоса, появлялись оригинальные скины, мелодии и звуки.

Есть и такие «пасхалки», которые присутствуют в игре постоянно, их нужно только обнаружить или воспользоваться готовыми рекомендациями. Так. например, если овцу переименовать, согласно существующему тикету jeb_, то она изменит свой цвет. Поменяет окрас и кролик, получивший кличку Toast. Если же любого моба назвать DinnerBone или Grumm, то он обязательно перевернется. Далеко не всем известны значения этих волшебных слов. Кое-что до сих пор остается тайной. Однако некоторые секреты геймерам расшифровать все-таки удалось. Речь идет о том, что Grumm и Jeb – это никнеймы разработчиков.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться