Компания Sony продолжает покорять мобильный рынок игр и на это неделе представили совершенно новое подразделение, которое получило название ForwardWorks.

Несмотря на провал мобильной PlayStation в 2015 году, компания Sony не планирует отказываться от мобильных игр. Японская студия объявила об этом в официальном заявлении, где сказано, что они создали новую компанию под названием ForwardWorks. Новое подразделение будет нести ответственность за разработку игр для смартфонов и планшетов, а это означает, что уже совсем скоро мы возможно увидим старые игры от Sony на мобильных гаджетах.

Если же вы мечтаете сыграть в такие игры как left 4 dead 2 или нечто подобное, то портал mygamecore.com предоставляет такую возможность, у вас есть шанс увидеть отличные игры, например left 4 dead 2 скачать или подобные ужастики.

ForwardWorks Corporation, или просто ForwardWorks, является компанией, которая создала именно Sony, чтобы взять на себя ответственность на разработку мобильных игр. Эта компания, будет официально запущена уже 1 апреля, и это точно не розыгрыш. Ведь данная студия будет опираться на интеллектуальную собственность многих игр PlayStation и их персонажей, используя при этом опыт, накопленный за годы работы в разработке программного обеспечения. Что позволит им предложить создавать игровые приложений, оптимизированных для мобильных гаджетов, включая смартфоны и планшеты, — это сообщение опубликовано на официальном сайте — от 24 марта.

Читаем также: Sony работает над PlayStation 4.5 которая сможет воспроизводить 4K игры

Поэтому новая студия ForwardWorks будет разрабатывать именно полноценные игры, а не просто компаньон приложения или небольшие игры для платформ Android и IOS. Эти игры будут изначально предназначены для азиатского рынка, но они должны в скором времени появиться и во всем мире. На презентации Sony не привели в пример какую — либо игру, но можно предположить, что может стать например Гранд-туризмо, Uncharted или WipEout.

Sony уже экспортировала несколько игр на мобильных устройствах, например PlayStation All-Stars Island, Run Sackboy и Knack Quest 's. Поэтому японцы, похоже знают, как и что нужно делать, чтобы догнать и последовать примеру той же компании Nintendo, которая является как раз мобильным азиатским подразделением, где создают очень качественные игры. 

Стоит отметить, что сама Nintendo тоже объявила, что их компания в этом году запустит четыре новых мобильных шедевра, что станет конкурентом для Sony.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.