Sony открывает новую студию ForwardWorks

27.03.2016 в 11:23 406

Компания Sony продолжает покорять мобильный рынок игр и на это неделе представили совершенно новое подразделение, которое получило название ForwardWorks.

Несмотря на провал мобильной PlayStation в 2015 году, компания Sony не планирует отказываться от мобильных игр. Японская студия объявила об этом в официальном заявлении, где сказано, что они создали новую компанию под названием ForwardWorks. Новое подразделение будет нести ответственность за разработку игр для смартфонов и планшетов, а это означает, что уже совсем скоро мы возможно увидим старые игры от Sony на мобильных гаджетах.

Если же вы мечтаете сыграть в такие игры как left 4 dead 2 или нечто подобное, то портал mygamecore.com предоставляет такую возможность, у вас есть шанс увидеть отличные игры, например left 4 dead 2 скачать или подобные ужастики.

ForwardWorks Corporation, или просто ForwardWorks, является компанией, которая создала именно Sony, чтобы взять на себя ответственность на разработку мобильных игр. Эта компания, будет официально запущена уже 1 апреля, и это точно не розыгрыш. Ведь данная студия будет опираться на интеллектуальную собственность многих игр PlayStation и их персонажей, используя при этом опыт, накопленный за годы работы в разработке программного обеспечения. Что позволит им предложить создавать игровые приложений, оптимизированных для мобильных гаджетов, включая смартфоны и планшеты, - это сообщение опубликовано на официальном сайте - от 24 марта.

Читаем также: Sony работает над PlayStation 4.5 которая сможет воспроизводить 4K игры

Поэтому новая студия ForwardWorks будет разрабатывать именно полноценные игры, а не просто компаньон приложения или небольшие игры для платформ Android и IOS. Эти игры будут изначально предназначены для азиатского рынка, но они должны в скором времени появиться и во всем мире. На презентации Sony не привели в пример какую - либо игру, но можно предположить, что может стать например Гранд-туризмо, Uncharted или WipEout.

Sony уже экспортировала несколько игр на мобильных устройствах, например PlayStation All-Stars Island, Run Sackboy и Knack Quest 's. Поэтому японцы, похоже знают, как и что нужно делать, чтобы догнать и последовать примеру той же компании Nintendo, которая является как раз мобильным азиатским подразделением, где создают очень качественные игры. 

Стоит отметить, что сама Nintendo тоже объявила, что их компания в этом году запустит четыре новых мобильных шедевра, что станет конкурентом для Sony.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться