Вспомнить всё: FIFA Manager 07

08.11.2013 в 16:28 1844

2 ноября 2006 года свет увидел очередной футбольный менеджер от ЕА - FIFA Manager 07.

 

 Как бы это глупо не звучало, но изменились меню и музыка. Однако, главное - возвращение личной жизни. Теперь можно жениться, родить сына или дочь. Сына можно сделать футболистом. Кстати, в игре разрешены однополые браки. Однако, тогда непонятно откуда могут появиться дети. Были переделаны финансы. Теперь можно заключать персональные договора со спонсорами. Так же появился городок. Можно прокладывать дороги и строить здания. Вообщем СимСити какой то. Появились партнерские взаимоотношения между клубами. Во время матча можно управлять одним из игроков. Кроме этого можно управлять камерой. 

 
 

 Список стран увеличился. Появились Коста-Рика, Япония, Уэльс. Однако в такие дебрии я не полез и выбрал швабов. Опытный Баббель и совсем зелёные Марио Гомес и Сами Хедира. моя цель - чемпионство, хотя я назначил целью верхнюю половину таблицы. 

 
 

 Очень хотел купить Мартина Шкртела у Зенита, однако все мои биды, которых было 4, были отклонены. Всё же для ротации мне нужен был защитник и я купил за копейки Коллинза у Сандерлэнда. Защитник слабый, но на скамейку пойдет. Затем я начал поиски игрока средней линии и сделал предложение по Флетчеру, однако МЮ послало меня на 20 букв. Мне ничего не оставалось как купить Монтоливо у Фиорентины за 4 миллиона. Посмотрев на плохую игру Какау и Штреллера, я решил что нужен ещё один нападающий, однако хорошего можно было купить только за цену свыше 3 млн. У меня таких денег не было и мне пришлось за 525 тысяч купил Верпаковскиса у Динамо. Продал я лишь одного игрока. Сильвио Мяйнер ушёл в Аякс. 

 

 Перед первым туром мне предложили возглавить сборную. В Баку я не хотел, а Сан-Марино мне хватило в ФМ13, поэтому я выбрал Македонию. Правда Пандев был травмирован. Это беда. На носу был матч отбора со Словакией. Мои парни в гостях сыграли 1-1. Неплохой результат.



Первый матч с Нюрнбергом мы таки проиграли 1-2. Гомес открыл счёт, но потом мы пропустили 2. С Арминией сыграли вничью 2-2. Матч с Дортмундом закончился со счетом 1-1. В кубке обыграли Любек 1-0. Хильдебранд очень хорош. Всегда получал высокие оценки. А вот Силва и Монтоливо не радовали, хотя по идее они должны были быть на первых ролях. 

 
 

 3Д матч не изменился. Всё тот же фифашный движок. Хотя теперь игроки стали более рассудительней, а вратари редко допускают ляпы. 

 Где то далеко Football Manager, а ЕАшники так и плетуться сзади, уделив большее внимание околофутбольным аспектам игры.

Рейтинг - 3.7 (3)
2 комментария
avatar
27.12.2013 в 13:27
1
http://games4pts.net/?ref=W8l2e75ab
avatar
08.11.2013 в 19:41
0
ностальгия...
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться