Некоторые возможности Cybercore о кампании в Call of Duty : Black Ops 3 которые были выявлены разными игрокам. У вас есть возможность узнать о новых деталях прямо сейчас.

Студия Treyarch предложит новую кампанию, которую могут сыграть исключительно в качестве игрового соло или совместно онлайн до четырех игроков на платформе PS4, Xbox One и в PC версии. Команда разработчиков опубликовала первые подробности, которые касаются возможностей в игре Call of Duty : Black Ops 3, которые будут доступны уже 6 ноября этого года. 

В режиме кампании Call of Duty : Black Ops 3, ваш солдат будет иметь доступ к кибернетическим модификациям, которые будут доступны прямо на поле боя. Возможности Cybercore Chaos позволяют запутать врагов, а также обеспечить тактическое преимущество против ваших врагов роботов.

Для записи, солдат ОПС будет видеть все свои навыки, которые будут обновляться на его броне, а также системы DNI (Прямой нейронных интерфейс). Эта система имплантируется непосредственно в головной мозг и позвоночник вашего солдата, позволяя им общаться непосредственно друг с другом и с штаб-квартирой без каких либо приспособлений. Ваш солдат также может подключаться к любой машине и так взять её под полный контроль.

Есть и плохие новости, компания Call of Duty : Black Ops 3 не будет доступна на платформе PS3 и Xbox 360, так как данные консоли уже слишком сильно устарели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.