God of War 4 могут анонсировать 14 июня на пресс-конференции Sony

10.06.2016 в 11:03 286

Уже через несколько дней на ежегодной игровой выставке E3 2016 могут показать и анонсировать игру God of War 4, как ожидается она будет эксклюзивным изданием для платформы PS4.

Во время своей пресс-конференции, компания Sony может анонсировать новую часть "Бога войны", на это указывают многочисленные слухи из разных источников.

Santa Monica Studio во всю работает над продолжением игры про "Кратоса", а новая часть God of War 4 для PS4 действительно находится в разработке и уже не первый год. Первый анонс должен быть представлен ​​в ходе конференции Sony по случаю открытия игровой выставки E3 2016. Тем не менее, вполне возможно, что знаменитую франшизу могут анонсировать и чуть позже, все зависит от степени готовности и самой студии Santa Monica.

Тоже самое было и с игрой Dark Souls, в том мире, который поражен проклятием Знака Тьмы. Сайт mygamecore.com дает вам возможно еще раз испытать те чувства, которые дает RPG игра Dark Souls. Сейчас dark souls 1 скачать торрент и играть без каких либо ограничений, продолжайте исследовать этот мир, находите ключевые предметы и уничтожайте опасных боссов.

Первый слух о новой части игры появился на форуме NeoGAF, где Shinobi602 опубликовал эти данные, а как многие знают, он известный инсайдер, который редко говорит ерунду, когда дело доходит до реального анонса игры. Это указывает нам на то, что на то, что Sony в самое ближайшее время анонсируют God of War 4, возможно на E3 2016, а возможно и на выставке в Германии, в августе этого года. Также многих фанатов волнует вопрос, а будет ли в четвертой части сам Кратос и если будет, то в каком варианте, ведь за долгие годы все привыкли видеть его в главные роли.


Новый герой God of War 4 вполне возможно будет другой персонаж, зная саму историю, можно предположить, что студия Санта-Моника может воспользоваться историей своей мифологии и представить нового героя. Возможно именно поэтому до сих пор нет полноценной информации о новой игре, нам остается только ждать саму пресс-конференцию, которая пройдет 14 июня в 4 утра по московскому времени.
Рейтинг - 4.4 (5)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться