Homefront: The Revolution новый открытый мир революции

01.04.2016 в 12:19 312

Ожидаемая в мае на PS4, Xbox One и PC игра Homefront: The Revolution в очередном трейлере раскрывает мужество и решимость, который показывает нам фазы совершенно нового геймплея.

В Homefront: The Revolution, главный герой призывает население восстать против жестокой военной оккупации и зажечь новую революцию. Все действие происходит в желтой зоне оккупированной Филадельфии. Это показывает нам как игрок совершает различные акты сопротивления, где разрушена инфраструктура Корейской народной армией (APC).

Открытый мир от студии Dambuster динамически преобразуя вокруг игрока огромные возможности. Гражданское население присоединится к игроку в актах сопротивления, зная, что вся область будет развиваться от одной стадии заключения к открытой революции на улицах.

Новый трейлер Homefront: The Revolution

После провала THQ Homefront (американский издатель), начиная с 2011 года, продолжает свою историю, на этот раз с подзаголовком "Революция", где представляет нам классический FPS и совершенно открытый мир, в котором вы должны привести к сопротивлению во время партизанской войны. Вам нужно будет устроить на улицах сплочение граждан, после чего преобразовать данную фазу в некую революцию.

Но противник имеет преимущество: передовые технологии, огневую мощь, броню и поддержку с воздуха. Вам нужно будет научиться искусству городской войны (засады, диверсии, инфильтрация, камуфляж) и затевать постоянную борьбу через опустошенный пригород Филадельфии.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться