Кодзима на Comic Con 2016 рассказал немного об игре Death Stranding

27.07.2016 в 14:01 166

Японский разработчик игр Кодзима принял участие на мероприятии Comic Con 2016, которое проходило в эти дни в Сан-Диего, где немного рассказал о своем новом проекте под названием Death Stranding.

Проект Death Stranding стал анонсом и неким сюрпризом на пресс-конференции компании Sony, которая проходила в рамках игровой выставки E3 2016 в прошлом месяце. Данный проект является первым самостоятельным детищем Кодзимы без участия компании Konami, напоминаем, что в прошлом году известный игровой деятель покинул главного японского издателя и сейчас находится в партнерстве с компанией Sony.

Напоминаем, что у компании на данный момент существует два проекта, это последняя часть Metal Gear Solid и проект Pro Evolution Soccer, именно эти проекты приносят основную прибыль японскому гиганту. Последняя часть PES 2017 дает нам понять, что игра развивается в правильном направлении и у нее появляются все больше и больше фанатов. Сайт mygamecore.com дает вам возможность скачать pro evolution soccer 2016 торрент и оценить PC версию, хотя поклонники PS4 смогут увидеть куда приятную картинку и сам процесс игры.

На Comic Con 2016 японский разработчик решил раскрыть некоторые детали нового проекта, но как всегда пока все очень туманно и игроки до сих пор не понимают весь смысл игры. Как сообщает сам Кодзима, его новая игра будет страшной и в ней будет присутствовать мотив на смерть. Информации на данный момент очень мало, а все потому что он любит держать в тайне все свои проекты и первоначальные секреты. Единственное что сейчас можно с уверенностью сказать, так это то, что игра будет эксклюзивной игрой на платформе PS4. Тем не менее, в интервью он сказал, что трейлер с E3 2016 года был сделан с графическим движком, который не обязательно будет причастен к игре Death Stranding, это можно сказать просто демонстрация первых его наработок. Сам движок еще не выбран, все потому что Кодзима еще не принял окончательного решения, на каком графическом и физическом движке он будет создавать новую игру для Sony.


Кодзима также сообщил журналисту Джефф Кейли, что ожидаемый запуск его новой игры состоится в 2018 году только на платформе PS4. Действие игры Death Stranding будет сосредоточено не только на борьбу с неким оружием, герой игры сможет использовать разнообразные виды для прохождения некой истории. Death Stranding является достаточно сложной игрой для понимания, но как мы знаем все игры от Кодзимы являются странными и мало кому понятны, в его играх всегда есть некий смысл, за что его и любят многочисленная армия фанатов.
Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться