Новые подробности The Witcher 3: Wild Hunt

28.01.2015 в 12:21 1208

На днях Microsoft и CD Project RED устроили специальное закрытое мероприятие, на котором можно было поиграть в нового Ведьмака. К нашему счастью, там побывал пользователь NeoGaf’а «macfoshizzle», который целых три часа наслаждался польским детищем и поделился кучей подробностей об игре.

Про механики геймплея:
«Одежды, архитектура, диалоги и персонажи созданы так, чтобы максимально втянуть вас в мир игры. Бои в игре стали плавнее, чем когда либо, стали гораздо более интуитивными и веселыми, но при этом не стали легкими. Езда на лошадях великолепна и очень похожа на Red Dead. Мне очень нравится возможность просто зажать «X» и автоматически ехать в пункт назначения.»

Про дальность прорисовки:
«В игре очень красивые окружение и природа. И когда я говорю окружение… Господи! Вы будете поражены! У движка игры нет никаких проблем с прорисовкой дальних объектов. Куда бы вы не посмотрели и как бы далеко вы не посмотрели, ваши глаза будут наслаждаться прекрасными живописными пейзажами, как на цифровой картине. И когда я говорю далеко, я имею в виду ДАЛЕКО. Типа очень далеко!»

Про размер карты:
«Когда я играл в Ведьмака, я думал, что моя внутриигровая карта и есть карта всей игры. Но когда разработчик показал мне настоящую карту мира игры, я понял, что то, на что я смотрел на своем экране, было лишь маленьким кусочком карты ближе к югу. Моя челюсть отвисла. Серьезно, карта огромна! Не удивительно, что среднее время прохождения игры во время тестов это 200 часов. В любом случае, вас, ребята, ждет большое угощение, и я не могу дождаться мая. Даже не представляю каким будет Cyberpunk 2077 (прим. ред.: грядущая action-RPG от CD Project RED), но судя по Witcher 3, он будет обалденный.»

Про романтику:
«Хочу подчеркнуть, что «взрослая» тема присутствует с самого начала игры и больше всего напоминает Игру Престолов. Это самое близкое сравнение для тех, кто не играл в предыдущие игры серии Witcher.»

Игру планируют выпустить уже 19 мая этого года.

Рейтинг - 0.0 (0)
2 комментария
avatar
29.01.2015 в 16:24
0
Ой что-то сердечко ёкает за нового Ведьмака. Не много ли взвалили на себя поляки.
avatar
28.01.2015 в 17:28
1
Ведьмак 3 Дикая Охота содержит 16 часов сцен эротического содержания, отснятых с помощью технологии захвата движений. Такие дела sarcastic sarcastic sarcastic
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться