Полноценный обзор игры Uncharted 4 от Антона Логвинова

06.05.2016 в 15:21 402

Уже через несколько дней стартуют продажи самой ожидаемой игры 2016 года, Uncharted 4 появится во всех магазинах с полной русской локализацией 10 мая. А пока можно узнать мнение самого известного блогера России, сам Антон Логвинов расскажет о своих первых впечатлениях и подведет некие итоги.

Напоминаем, что вчера были озвучены первые оценки многих игровых студий и разных экспертов и в большинстве случаев они приходят к одному мнению, игре можно ставить 10 из 10 за все её аспекты. Графика, сюжет, геймплей и многое другое вызывают только восторг, подобных игр выходит очень мало, а именно такая вообще один раз в 5-10 лет.


Игра полностью сделана про приключения, ведь наша повседневная жизнь настолько обыденна, однообразна и скучна, что душа вечно требует чего-то эмоционального, того, что заставит нас удивляться и будет держать в неком напряжении. Многим людям постоянно хочется путешествовать по всему миру, смотреть пейзажи, исследовать древние города и самые величайшие сооружения разных эпох человечества. Вот серия Uncharted как раз об этом, играя в эту игру, любой пользователь может погрузиться в захватывающий мир приключений известного героя и пройти все испытания, что будут встречаться главному герою, в лице Натан Дрейка.

Uncharted является той игрой, в которую хочется играть снова и снова, проходить разные миссии еще и еще, игра является каким-то особым продуктом, рассчитанным на людей без личной жизни, но с большим и добрым сердцем. Сейчас многие игры стали полноценным искусством, неким творением, которые несут нам только позитивные эмоции и дают заряд энергии. Можно даже сказать, что это даже лучше, чем кино, так как фильм вы просто смотрите, а в игре вы решаете куда пойти и что делать.

Разработчик игры, в лице Naughty Dog как мы к мелочам относится очень серьезно. Проработка каждого элемента просто поражает наши глаза, самый возможно лучшая игровая компания, которая столько времени уделяет не столь сюжету, сколько разным мелочам и проработке всех персонажей. В итоге мы с вами видим почти идеальный продукт, который будет популярен несколько десятилетий, а может и больше.
Рейтинг - 4.7 (3)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться