Проклятие обложки UFC 2 или как проигрывают чемпионы

07.03.2016 в 11:37 501

В сети набирают популярность жаркие обсуждения главной обложки игры UFC 2, которая выйдет только на новые консоли. 

В конце 2015 года компания EA Sports продемонстрировала всему миру официальную обложку знаменитой игры по боям без правил. Команда маркетологов долго думала, что расположить на главной обложке и выбрала самых популярный и успешный вариант, который используется и в других спортивных игр от канадской фирмы. На обложку UFC 2 поместили лучших бойцов, кто не знает мы напомним, это Ронда Раузи и Конор Макгрегор, именно эти игроки представлены как лидеры соревнований без правил.

Но вот не задача, что-то пошло не так и главные лица Ultimate Fighting Championship стали проигрывать свои очные поединки. Так Роузи была нокаутирована в ноябре прошлого года, а Макгрегор потерпел закономерное поражение на прошлой неделе и это после шести лет победных серий. Сразу отмечаем, что Макгрегор не потерял свой титул, так как данный бой не являлся чемпионским.

Вот с момента проигрыша Конора Макгрегора обложку UFC 2 можно считать мемориальным символом грусти и возможно проклятой. Об этом пишут все фанаты серии Ultimate Fighting Championship, которые попросили разработчиков не изображать больше главных лиц на обложках игр.

P.S. Слава богу это пока не касается других спортивных симуляторов от EA Sports, на данный момент NHL и FIFA не имеют отношений к данной ситуации, у главных героев этих игр все отлично и они являются лидерами. Хотя люди могут найти в любой обложке как позитивные, так и негативные новости, лишь бы что-то пообсуждать и обвинить в этом других людей.

Напоминаем, что игра выходит уже 15 марта на PS4 и Xbox One.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться