Sniper Elite 4 в расширенном издании Deathstorm 4 будет доступен с 21 марта

20.03.2017 в 15:15 333
Студия Rebellion совсем недавно объявила о том, что первая глава знаменитой серии Sniper Elite в расширенном издании Deathstorm 4 будет доступна 21 марта на игровой платформе PS4, Xbox One и PC.

Сразу после официального релиза игры Sniper Elite 4, первая глава из Deathstorm будет иметь дополнительный контент, который перенесет игрока в холодную северную Италию, где Вам нужно выполнить определенные задания и набрать определенное количество очков и бонусов. Также дополнительный контент принесет в игру и другие особенности, например у нацистов появится военно - морская база, которая подверглась нескольким воздушным атакам и теперь там нужно зачистить местность с земли.

Напоминаем вам, что игровая платформа Xbox One, игры и акссесуары здесь http://xbox.in.ua/uk/13-xbox-one, именно на этом сайте можно найти все новинки, в том числе и новую игру Sniper Elite.

В дополнении Deathstorm появится и окруженный возвышающиеся лес, немецкий эсминец и множество солдат Кригсмарине, которые могли бы дать ему трудное время, Карл Файрбурне. Сама миссия начнется сразу после бомбардировки, которая имеет более широкую сферу применения.


Также разработчики игры Sniper Elite 4 объявили о режиме Elimination, где доступен и мультиплеер. Этот многопользовательский режим поддерживает до 12 игроков, и в первую очередь заключается в ликвидации максимально возможного числа членов противоположной команды. Характеристика этого режима заключается в том, чтобы каждый игрок был убит в разных стилях.

Игра Sniper Elite 4 уже завтра 21 марта получит свою первую бесплатную карту для многопользовательского режима и будет иметь название Night Woods. Обратите внимание, что пакет расширения "Ночной истребитель" также станет доступен с 21 марта и включает в себя три новых вида оружия, одежду, приспособления к ночным миссиям и своеобразный камуфляж для мужских и женских персонажей.
Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться