Алания - Динамо. Накануне

18.05.2013 в 19:43 609

Завтра состоится интереснейшая игра, которая пройдёт на стадионе Алании в Владикавказе. Уже точно всем известно, что это будет последняя домашняя игра владикавказской Алании в чемпионате России. Команда вылетает в Футбольную Национальную Лигу, откуда будет пытаться в следующем сезоне вернуться обратно. Конечно у Алании уже нет даже математических предпосылок чтобы остаться в высшем дивизионе, но можно красиво хлопнуть дверью, обыграв в домашнем матче московское Динамо и преподнести своим болельщикам немного радости. В составе владикавказского клуба очень много ведущих игроков, которые будут пропускать игру с Динамо. Валерий Газзаев имеет возможность попробовать в действии игроков, которые часто сидят на скамейке запасных и привлечь молодежь.



На стадион в Владикавказе обещают прийти огромное количество болельщиков. Не для кого не секрет, что в Владикавказе очень любят футбол и Аланию. Болельщики очень преданны своему любимому клубу.

Что касается московского Динамо, то клуб на данный момент идёт на шестом месте, которое даёт право участвовать Лиге Европы, но соперники не стоят на месте. Целый ряд команд преследует клуб. Терек отстаёт всего на два очка и московский Спартак так же отстаёт на два очка. Небольшие шансы догнать Динамо имеет и футбольный клуб Краснодар, но это может произойти в случае победы Краснодара над московским Спартаком в матче, который начнётся через несколько минут. Есть и позитивные моменты. Динамо имеет шансы завоевать бронзу чемпионата. Отрыв от махачкалинского Анжи составляет всего три очка и при неудачной игре Анжи в ближайших турах, Динамо вполне может завоевать бронзу. С составом у Динамо всё в порядке. Целый ряд игроков готовы выйти на поле.



В матче с владикавказской Аланией сыграет Кокорин, который залечил свои травмы. Теперь Кураньи будет намного легче получать мяч в чужой штрафной площади соперника. Если Динамо сыграет в свою игру, которая кипит опасными атаками через оба фланги, то у владикавказской Алании почти не будет возможности сыграть на ноль. Целый ряд игроков обладают высокой скоростью, которая нужна в игре на флангах. Это Джуджак, Яншер и Соловьёв, который со следующего сезона будет играть за Зенит. Стало известно, что московское Динамо продлило контракт с вратарём Березовским. В случае победы над Аланией московское Динамо гарантирует себе место в Лиге Европы.
Рейтинг - 5.0 (2)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться