Аршинатор. Судный день

30.06.2013 в 18:24 924

Была холодная, морозная зима 2009 года. Находясь под оптическими прицелами ведущих клубов, Аршинатор погрузился в красную массу расплавленного металла. Это были все прежние трофеи «Арсенала», расплавившиеся в вехах истории. Уходя от голубого неба и белого снега в эту кипучую массу, Аршинатор сказал: «I’ll be back». Сказал, и погрузился… Чёрный экран, титры.

Погрузившись в эту массу, Аршинатор начал жизнь практически с нового листа. Всё было для него незнакомым, неизвестным. За своё пребывание тут, он должен был узнать всё и обо всём. Однако это было не таким простым делом, ведь было очень много всего в этом новом для него мире под названием «лондонский Арсенал». Первым делом он отправился поговорить с его новыми боевыми товарищами. Которые должны были с ним разделить всю тяжесть новых сражений. Аршинатор подошёл к одному из них, но тот ответил на польском языке программирования. «Видимо, сбой в программе» - подумал Аршинатор и подошёл к военачальнику Арсену.

«Твою ж мать, едрить-колотить! Упорнее, роботы, упорнее!» - кричал Арсен, всякий раз, когда руководил боевой физподготовкой своих подопечных. «Чё те надо, на?» - спросил начальник у Аршинатора.
- Эээм, не могли бы вы рассказать мне обо всём, что здесь есть и что происходит? Я только что прибыл к вам в расположение.
- Как имя?
- Аршинатор, товарищ командир!
- Пошёл в строй, мразь! Сам всё узнаешь, если выживешь в этой школе жизни!
В тот день Арсен находился в прекрасном расположении духа, потому ни разу не сматерился.



Прошло десять дней подготовки. Арсен, предварительно выстроив в ряд своих воинов, начал оглашать список тех, кто пойдёт в первый бой.
«… капрал Денилсон, сержанты ван Перси и Бендтнер. Так, нужен ещё один… Аршинатор! Ты пойдёшь в бой!»
Аршинатор был рад. Ему предстоял первый бой в звании рядового артиллериста. И первый бой проходил против не самого сильного противника, против подразделения «Чёрные коты» из Сандерленда. Это была группировка обученных роботов, которые спокойно заменяли собой людей-спецназовцев. Однако, они не обладали высокой силой, часто давали сбои, однако по-прежнему находились в среде элитных роботовооруженных войск.
По окончании этого боя, который проходил в рамках чемпионата элитных войск, была зафиксирована ничья – 0:0. Ни одна из команд не смогла попасть в цель (коробка, изображающая штаб) и/или захватить флаг противоположной группировки. Однако Аршинатор показал себя неплохим бойцом, несколько раз пробравшись к знамени «котов». Это были не больше, чем боевые тренировки, однако, лучшие группировки, по окончании сезона выходили в престижнейшие международные соревнования.

Упорные тренировки сделали из Аршинатора самого настоящего боевого монстра. Через несколько недель после того, как он прибыл в расположение «канониров», должен был состояться бой против «Красного Мерсисайда» - команды из Ливерпуля. Это была одна из сильнейших команд, в которой собрался интернациональный состав роботов, все вместе ведомые под крылом бывшего автомеханика Рафаэля Бенитеса. Аршинатор подошёл к этому противостоянию со всей серьёзностью. Он тренировался больше всех и задерживался на полигоне до утра следующего дня. Видимо это принесло результат – Аршинатор четырежды, в одиночку, смог попасть из пушки, которую ему вмонтировали в плечи в первый же день его приезда (всё-таки, он был членом команды артиллеристов) в условный штаб. Это была фантастика, и даже сам Аршинатор не мог понять своим процессором, насколько это серьёзное достижение. С этого момента начался его подъём, как бойца.  

Аршинатор из раза в раз появлялся на полях сражений в числе первых одиннадцати воинов-роботов, его пытались переманить лучшие группировки планеты. Но он оставался верен артиллеристам, почти каждый раз захватывая флаг или же попадая в штаб. И вроде бы всё шло хорошо, но…
Однажды, ночью, когда до 2010 года – года чемпионата мира – оставалось полтора месяца, в номер к Аршинатору пробрался неизвестный. Аршинатора, вместе с другими роботами из России, через два дня ожидал бой за право выхода на чемпионат мира против роботов из Словении. Неизвестный подошёл к Аршинатору, находившемуся в «сонном режиме», открыл крышку у него на спине и впрыснул какую-то жидкость. Злобно посмеявшись, неизвестный скрылся. Для нас уже давно не секрет, что это был Матьяж Кек, но тогда никто об этом не знал. То же самое Кек проделал с несколькими другими боевыми машинами. На следующий день они стали невменяемыми, испортились в поведении и отправились в автомастерскую, где изрядно выпили машинного масла и выкурили канифоль. Никто и понятия не имел, из-за чего случился такой резкий поворот в службе воинов… Понятное дело, что на следующий день после похода в автомастерскую, они отвратительно сыграли против словенских машин. Роботы Российского автозавода остались за бортом престижнейшего турнира.



А затем Аршинатор практически перестал выходить в составе «канониров» на поля боёв, но всё чаще стал ходить в мастерские для того, чтобы в очередной раз выпить масла. Но ещё что-то горело у него в поршнях, что-то щемило там. Он вспомнил, что обещал вернуться в страну, где его собрали, под голубое небо индустриального Петербурга. Он начал сам выискивать ошибки в своём программировании, исправил некоторые из них и начал заново набирать форму. И, в итоге, весной 2012 года, он вернулся туда. Он снова почувствовал гарь Петропавловского завода – его родной воздух. Он сдержал своё слово, и он вернулся, хоть и ненадолго. И вот теперь он заявил, что исправил все свои ошибки программного кода, и возвращается в строй «Зенита» - российских артиллеристов. На днях ему встроили небольшое зенитное орудие, чтобы он мог в полной мере играть. Ему также был присвоен порядковый номер 0023 – такой же, какой у него был в Англии. Но действительно ли Аршинатор исправил все свои ошибки? Действительно ли он завязал с частыми походами в автомастерскую? Сможет ли он вернуться в строй сборной? Ещё много вопросов осталось, но я, уважаемый читатель, не в силах на них ответить. Ответы сможет дать только время. Ну а это уже совершенно другая история…
Рейтинг - 3.9 (21)
11 комментариев
avatar
01.07.2013 в 14:19
2
Аршинатор sarcastic
avatar
01.07.2013 в 11:21
1
после всего того что он сделал для СТРАЫ в плане футбола, вы ещё его и гнобите..... ? вы сами УБЛЮДКИ, СТЫДНО !!!
avatar
01.07.2013 в 01:43
-2
ВОТ ПРИДУРОК ХОЗЯИН ЗЕНИТА Я ТЕПЕРЬ ЗЕНИТ НЕ УВАЖАЮ ПУСКАЙ В ТИПА РОТОРА ИЛИ ЕЩЕ КАКОНИБУДЬ КЛУБ ЧЕШИТ ИЛИ ВОБЩЕ КАРЕРУ ЗАВЕРШАЕТ КАЗЕЛ А ВСБОРНОЙ ЕМУ ДЕЛАТЬ ВОБЩЕ НЕЧЕГО
avatar
01.07.2013 в 09:10
9
Писал человек который не закончил и 3 классов ?
avatar
01.07.2013 в 01:43
4
Бред какой то
avatar
30.06.2013 в 21:55
2
Забавный бред)
avatar
30.06.2013 в 20:26
4
Забавно)) мне нужна твоя одежда)
avatar
30.06.2013 в 19:55
-3
Автор молодцом! Благодарю за отличную статью!
avatar
30.06.2013 в 18:35
-12
ты нормальный или нет какой аршинатор написал бы нормальную статью про аршавина
avatar
30.06.2013 в 18:39
8
Ну забавно ведь)
avatar
10
Знал бы ты меня, ты бы не удивился)))
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться