Барселона - Бавария. Продолжение банкета..

01.05.2013 в 00:34 840

Вчера состоялся второй ответный полуфинальный матча. Барселона дома принимала Баварию. Барселона была настроена серьёзно. В Германии каталонцы проиграли Баварии 0-4. Месси начал матч на скамейке запасных.

Первый тайм команды начали спокойно. Штрафной у ворот Барселоы. Навес и в борьбе с Адриано упал Мюллер. Свисток Скомины молчал. Ответный штрафной, однако Пике головой пробил выше ворот. причём намного. Команды продолжали играть медленно и осторожно. Роббен вощвался в штрафную, однако Пике успел выбить мяч из под ног голландца. Баварцы сообразили ещё одну атаку, но до удара по воротам дело не дошло. Ответ Барселоны. Алвеш прострелил на дальнюю штангу, но Фабрегас не успел к мячу. В тики-таку играла Бавария, а не Барселона. Швайнштайгер отдал пас пяткой на Лама, тот в борьбе с защитником упал, но Скомина опять молчал. Педро из за пределов штрафной пробил в девятку ворот Баварии, однако Нойер сумел выручить команду. После очередного навеса в штрафную Баварии Сеск сумел сохранить мяч в падении. Мяч получил Хави, но испанец пробил выше ворот. Левым флангом атакует Барселона. Педро навесил на Сеска, но Нойер снял мяч с головы испанца. Хави отдал пас Фабрегасу прямо во вратарскую, но Сеск проиграл единоборство Ламу. Роббен сбил Сонга и получил горчичник. Роббен решился пробить с линии штрафной, но его удар угодил в ногу Сонгу. Барселона продолжает атаковать, но баварцы играют предельно чётко. Алвес сфолил против Швайнштайгера и получил горчичник, но больно было обоим. Перерыв.

Второй тайм начинается без замен. Навес на дальний угол со стандарта. Нойер забирает мяч. Роббен принял мяч у штрафной, вошёл в неё, обыграл Адриано и неотразимым ударом послал мяч в сетку ворот каталонцев. 0-1. Вилья нанёс удар из за штрафной, но не попал в ворота. Мюллер получил по ногам от Иниесты. Роббен принял мяч в штрафной хозяев, но пробросить на Манджукича не успел. Мюллер получил мяч и ворвался в штрафную, но пробить не решился. Бавария окопалась на половине поля хозяев, как будто им надо забивать, а не Барсе. Алаба потерял мяч у своей штрафной. Санчес подхватил его и пробил с острого угла, но лишь заработал угловой. Команду обменялись заменами. Месси пока сидит скучает на скамейке запасных. Педро бьёт с лини штрафной, но прямо в Нойера. Густаво отдал пас на Рибери, тот прострелил в штрафную. пике со злости вознил мяч в ворота Вальдеса. 0-2. Вилья головой с линии вратарской пытался забросить мяч в ворота Нойера, но не попал в створ. Рибери вошёл в штрафную, прострелил на дальнюю штангу. Там оказался Мюллер. Немец головой пробил точно в ворота испанцев. 0-3. У Пике сдали нервы. Желтый свет увидел перед собой возлюбленный Шакиры. Угловой. Бартра бьёт с линии вратарской. Выше перекладины. Алькантара пробил с линии штрафной, но взятия ворот не случилось. Рафинья ударил с острого угла, но не попал в створ. Финальный свисток.

Бавария в финале. Общий счёт 0-7. Нас ждёт немецкий финал. вспоминаются слова Гари Линекера - В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы. На помним, что финал состоится 25 мая в Лондоне на стадионе Уэмбли.
Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться