Боруссия - Реал. Robert Day

25.04.2013 в 14:20 1533

Вчера состоялся ещё один первый полуфинальный матч. На этот раз на Сингал Идуна Парк встречались местная Боруссия и мадридский Реал. Был явный фаворит, но в современном футбола встречаются разные сюрпризы.

С самого начала Боруссия обозначила себя как хозяина и завладела мячом и не пускала сливочных в свою штрафную. Ройс поймал мяч в середине поля, прошёл Варана и Пепе и пробил. Лопес был на месте. Левандовски сплоховал на добивании мяча. Гётец навесил с левого края, из-за спины Пепе выпрыгнул Левандовски и отправил мяч в ворота Реала. Затем Реал справился с угловым и пошёл отыгрываться. Однако, реал ничего не смог сообразить у ворот Вайденфеллера. Роналду частенько отрабатывал в середине поля. Криштиану бьёт со штрафного, но Вайденфеллеру удаётся парировать мяч. Ещё пару штрафных следует за этим эпизодом. В одном из эпизодов Вайденфеллер сталкивается с Роналду. Живы, целы - орлы. Коэнтрау часто поключался к атаке, но делал это неуклюже. Куба отлично прошёл по флангу, оставив не удел мадридцев, однако Игуаин сумел выбить мяч из под ног у поляка. Ройса валят в штрафной, но судья молчит. Хуммельс теряет мяч у своих ворот, его подбирает Игуаин, пасует на Роналду. Португалец отправил мяч в пустые ворота. 1-1. Перерыв!



На второй тайм команды вышли в тех же составах. На 50 минуте Дортмунд снова выходит вперёд. Пас вперёд на Левандовски. Оффсайда нет. Роберт реализует выход один на один. 2-1. Боруссия продолжает прессовать оборону Реала. Хедира опрокинул Ройса, за что удостоился жёлтой карточки. Шмельцер доставил мяч в штрафную, а Левандовски влепил в ближнюю девятку. 3-1. Гюндоган попробовал пробить по воротам, но Лопес выручил. Затем карточку схлопотал и Озил. В штрафной Хаби Алонсо роняет Ройса. Пенальти! К точке подходит Роберт. Лопес кинулся в угол, а Левандовски пробил по центру. 4-1. Роналду выбежал на рандеву с Вайденфеллером, но лайнсмен зажёг флажок. Роберт схватил горчичник, а Реал таки стал нагружать штрафную хозяев, но безуспешно. Ройс забил пятый гол, но из оффсайда. Позже отменно пробил Левандовски, но Лопес парировал красивый удар поляка. Команды обменялись заменами. Криштиану пытался что то соорудить в атаке, но не вышло. Роналду тянулся к мячу, но попал в Вайденфеллера. Варан бил после углового, но самую малость не попал в створ. Матч закончился со счётом 4-1

Заслуженная победа немцев. Хороший задел сотворил Дортмунд дома, но в Мадриде возможно всякое. Эта игра останется в истории.
Между тем, прошла информация, что главный герой этого матча Роберт Левандовски, вслед за Гётце, перейдет в Баварию....
Рейтинг - 3.7 (7)
10 комментариев
avatar
25.04.2013 в 17:00
-3
"Ощущение, что Реал тупо недооценил соперника (как довольно не редко бывало). Но тут шансов отыграться на СБ куда больше, чем у нытиков." - ага конечно)) Реал уже встречался с Дортмундом в группе и знает что недооценивать ее нельзя.. так что это просто тупой отмаз фана СРЕАЛА!
avatar
25.04.2013 в 13:55
-2
С самого начала Боруссия обозначила себя как хозяина и завладела мячом и не пускалА сливочных в свою штрафную. - исправьте...
avatar
25.04.2013 в 13:06
0
Хм, а кто-нибудь статьи читает или только комментирует, ориентируясь на заголовок?
avatar
25.04.2013 в 11:03
-1
Верю, что если Реал захочет, он обыграет боруссию со счетом 3-0 или 4-1, а вот у барсы реально шансов нет. Может Бавария и сольет матч ради приличия, но максимум 2-1, 2-0.
avatar
25.04.2013 в 10:04
2
Счет и весь матч все по делу
avatar
25.04.2013 в 10:00
0
Немцы, вы просто космос! Похер на тот факт, что у меня экспресс слетел, это того стоит!
avatar
25.04.2013 в 08:03
3
Чем Германия и ее клубы отличаются от многих других, так тем что это действительно МАШИНА. Все знают, что делать и... нет слов. Молодцы!
avatar
25.04.2013 в 07:57
-7
ЭТО ТЫ НЫТИК У БАРСЫ И У РЕАЛА ШАНСЫ ОТЫГРАТЬСЯ 50% - 50%
avatar
25.04.2013 в 07:38
0
Ощущение, что Реал тупо недооценил соперника (как довольно не редко бывало). Но тут шансов отыграться на СБ куда больше, чем у нытиков.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться