ЧЕ U-21. Квартет "А"

09.06.2013 в 19:49 512

Сегодня мы поговорим о молодёжном чемпионате Европы, который проходит в эти дни в Израиле. А именно, мы поговорим о командах первой четвёрки, о квартете группы А.

Англия

В этом году молодым англичанам ничего не светит. Они проиграли 2 матча из трёх, первый – итальянцам, второй – норвежцам (0:1 и 1:3 соответственно). И вроде бы англичане всегда были на высоких позициях, навязывая борьбу соперникам из раза в раз, причём почти на всех уровнях (до 23, до 21 и так далее). Но тут… Конечно, в матче с итальянцами им не засчитали два гола. Если же первый гол был забит при участии игрока, находившегося в офсайде, то почему отменили второе взятие ворот – я не понимаю. Но норвежцы… В итоге, англичане поднимутся лишь на третью строчку, и то, если смогут переиграть сборную Израиля. Ну а если и их не выиграют, то это просто… я промолчу. Хорошая смена Лэмпарду и Руни растёт в Англии, очень хорошая.



Израиль

Никто не относил хозяев турнира к фаворитам. Если бы они вышли в плей-офф, то многие сочли это за потрясающий результат. А ведь попался бы им очень сильный соперник, коим и является любой участник группы Б. Ну, они пока и не блещут особой игрой. Конечно, они могли обыграть норвежцев, набрать три очка и увеличить свои шансы на выход… Но в том матче была зафиксирована лишь ничья. Но и это одно очко даёт им шанс на выход из группы, но слишком долго писать, какие условия поспособствуют этому.



Италия

А вот это самые настоящие фавориты молодёжного Евро. Есть слабые сборные, а есть фавориты. Если вы увидите вывеску Италия – Сан-Марино, Испания – Таити, Голландия – Азербайджан или же Германия – Узбекистан, вы сразу определите того, кто победит. Такой имидж нарабатывается не одним поколением футболистов. И вот итальянцы, фавориты первого квартета на бумаге, доказывают это на деле. Сначала идёт победа над англичанами, о которой и говорилось выше. Лоренцо Инсинье тогда забил гол прямым ударом со штрафного. Честно говоря, он для меня стал открытием этого чемпионата. А потом последовал просто разгром сборной Израиля – 4:0. Опять же, в первом голе поучаствовал Инсинье, заменённый в конце первого тайма по причине травмы. Серьёзная потеря для Squadra Azzurra. Они уже ничего не теряют, при любом исходе матча с норвежцами, и без того проходя в плей-офф. От этого матча будет зависеть лишь их финальное местоположение в группе.



Норвегия

А вот скандинавский коллектив под командованием Скуллеруда открылся для меня с новой стороны. Если ничья с Израилем была скорее случайностью, то во вчерашнем матче с Англией норвежцы были реально сильнее, что показывал счёт 2:0 к концу первого тайма. Англичане же смогли провести свой единственный гол уже проигрывая 3:0, да и тот с пенальти. Если же норвежцы покажут такую же игру с итальянцами, то они вполне могут рассчитывать на стадию плей-офф. Ну а дальше будет куда сложнее, ведь, как я уже сказал, любой соперник из группы Б будет невероятно силён.



Мы поговорили об участниках группы А, а также о том, какие результаты они показали в первых двух матчах. Завтра мы поговорим об участниках группы Б, а чуть позднее спрогнозируем победителя. А будет это перед полуфинальными матчами. Любите и смотрите футбол, как бы банально это не звучало! Удачи!
Рейтинг - 5.0 (4)
1 комментарий
avatar
14.06.2013 в 20:44
0
Хорошая смена Лэмпарду и Руни растёт в Англии, очень хорошая.

После группового этапа эти строчки звучат иронично))
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться