ЦСКА - Терек. Накануне

03.05.2013 в 23:24 1134

Завтра для московского ЦСКА будет принципиальная игра с футбольным клубом Терек. Эта игра будет важнейшей для красно-синих. В домашней игре армейцы обязаны побеждать своего соперника, так как борьба за чемпионство ещё не окончена. Отставание, действующего чемпиона страны, ленинградского Зенита, всего в одну победу. Да и совсем скоро суд в Лозанне будет рассматривать апелляцию Зенита на матч с московским Динамо. Вы ещё не забыли про этот случай? В одном из матчей чемпионата, с трибуны фанатов берегов Невы, была запущена петарда прямо в Антона Шунина, вратаря московского Динамо. Этот инцидент привёл к тому, что Зениту было присвоено техническое поражение. К этому моменту Зенит уже проигрывал по ходу матча и по сути решение было адекватным.



Что же приготовит Леонид Слуцкий к игре с Тереком? Возможно, что на поле появится Сейду Думбия, который уже по слухам готовится в общей группе к предстоящему матчу. Что же умеет готовить Думбия? Ну все конечно же знают, что он умеет готовить великолепные голы в ворота соперников, смачным ударом, направляя мяч, касанием своих бутс, в сетку ворот.

У армейцев есть отличная возможность удачно сыграть с Тереком, так как в строю будут два великолепных форварда. Это конечно Сейду Думбия и Вагнер Лав. Если ЦСКА будет играть в свою игру то за результат встречи можно не сомневаться.



Что же касается гостей, футболистов Терека, то им предстоит очень тяжёлая игра. У них ещё остаются шансы для попадания в еврокубки, а именно в Лигу Европы. Для этой команды это будет великолепный результат, но сделать это будет крайне сложно. В этом противостоянии Тереку необходима только победа. С такой задачей справиться будет очень тяжело. Черчесову, тренеру футбольного клуба Терек, предстоит тяжелый выбор состава на предстоящую игру. Не сможет сыграть полузащитник Адилсон, который получил травму в матче с Амкаром. Так же под вопросом участие в матче нападающего Аилтона.

Всё же, не стоит армейцам недооценивать своего соперника. Игра гостей построена очень убедительно. В каждой линии построения команды есть отличные исполнители и знатоки своего дела. Терек очень ровная команда, которая может в любой момент преподнести сопернику свой вариант событий. В случае успешной игры с красно-синими Терек получит великолепные шансы, чтобы попасть в Лигу Европы. Обратим внимание на статистику обеих команд.

Статистика:

ЦСКА одержал всего 18 побед и 3 раза сыграл вничью. В домашних играх армейцы играют удачно. В 13 матчах одержано 10 побед. В последних нескольких домашних матчах ЦСКА не проигрывает. В домашних играх ЦСКА в 13 матчах забил 22 гола. Судя по статистике можно ожидать как минимум одного гола от армейцев.

Терек в гостях играет на среднем уровне. В 13 играх одержано 5 побед и 3 ничьи. Остальные поражения. Терек в гостях пропускает не часто. В 13 играх пропущен 21 мяч, а забито целых 16 мячей. Это говорит о том, что Терек очень ровная команда.

Игра обещает быть очень интересной. Можно сказать, что это центральный матч тура. Удачи командам и увлекательной игры для болельщиков.
Рейтинг - 5.0 (4)
8 комментариев
avatar
04.05.2013 в 11:17
-1
Стоило ЦСКА лишь раз оступиться, как снова закружили вороны над головой Слуцкого. Снова знатоки с северо-запада вешают ярлыки, мол, слабый тренер у "армейцев", не умеет, не знает, не справляется… Хотя турнирная таблица свидетельствует о том, что дела у Слуцкого и его команды идут хорошо: ЦСКА лидирует и остаётся хозяином собственной судьбы. Такое впечатление, что кто-то специально создаёт психологическое давление, пытаясь вселить в "армейцев" неуверенность в своих силах.

Зато никто не говорит о том, что после возобновления чемпионата "Анжи" выиграл только однажды в семи матчах. Никого эта статистика не заставляет усомниться в тренерской квалификации Гуса Хиддинка. Главного тренера "Зенита", который со скрипом выиграл у "Мордовии", "Крыльев", "Краснодара" и отскочил в матче с "Кубанью", тоже критиковать нельзя. Зато Слуцкого, который в силу воспитанности не позволяет себе нахамить в ответ, можно пинать после первой же неудачи. Уверен, что критики утрутся, когда через несколько недель Слуцкий выиграет золотые медали", — сказал Созин.
avatar
04.05.2013 в 13:18
0
Слуцкий никогда не выиграет золото.
avatar
04.05.2013 в 13:26
0
это ты так считаешь а многие аналитики его считают лучшим тренером России, только он способен тренеровать европейские команды
avatar
04.05.2013 в 16:07
0
о 3-0 или 5-0 и речи не шло!))) я знаю что были реальные шансы у ЦСКА, но ведь без таких моментов футбол не интересен и моменты были обычные.
avatar
04.05.2013 в 10:27
-1
Тошича и Дзагоева перепутал местами, фланги противоположные.
avatar
04.05.2013 в 00:37
6
Спасибо за статью) Искренне надеюсь на победу Терека, щас реально хорошие шансы, попасть в ЛЕ, спасибо Мордовии))
avatar
04.05.2013 в 07:09
1
тебя минусанули болелы ЦСКА:(
avatar
04.05.2013 в 10:14
1
Пусть. Мне та, что?) я ничего такого не говорил)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться