Денисов и деньги

22.06.2013 в 10:22 1210

Мы уже привыкли к тому, что некогда преданные клубу игроки меняют команду. Мы привыкли к тому. что футболист отправляется туда, где больше платят. Мы пивыкли к тому, что потенциальная легенда может стать изгоем. Игорь Денисов перешёл в Анжи. Всё коротко и ясно. Этот трансфер затмил даже трансфер Глушакова в Спартак. 

Деньги. Все помнят скандал Денисова с Зенитом. Хотел зарплату парень по больше. Например такую как Халка. Сор вынесли из избы. Из этого не получилось ничего хорошего. Ещё он отказался выйти на поле в матче против Крыльев Советов. Этот поступок его тоже не красит. Денисов начал уничтожать Зенит изнутри. Переход Витселя и Халка в Зенит был лишь катализатором всего того, что происходило в клубе после их прихода. А тут Анжи предлагает зарплату больше, чем у Халка. Конечно у Игоря что то ёкнуло и вот он уже в майке Анжи. Нужно понимать, что человек ищет там, где лучше. Возможно Игорь думает, что в Анжи ему будет лучше. С такой то зарплатой. Однако, есть вещи которые выше денег. Что это за вещи знают такие люди как Тотти, Джеррард, Буффон. Другое дело, если боссам клуба надоели склоки с Денисовым и его ушли. Решили продать и продали. Однако, сути дела это не меняет.

Поведение. Было это давно, но всё же как не вспомнить ту перепалку с Каприным после матча со Спартаком. Неприятное зрелище. К онечно всё всегда можно списать на эмоции. Вот что тогда сказал Карпин - Мальчик, по сути, ничего еще не достиг, а уже ведет себя, как я не знаю кто. Футболисту нужно иметь мозги, в каком бы «Зените» и в какой бы сборной он ни играл. Прошло три года, но видно мозгов в голове Денисова больше не стало. Уж простите.

Реакция болельщиков


Тимощук. Говорят, что Денисов выставил ультиматум руководству. Смысл его был в том, что если Тимощук вернется в Зенит, то Денисов - уйдёт. Так что, если верить этому, то Игорь просто напросто сдержал обещание. Смысл? Боится конкуренции? Денисов привык чувствовать себя важной персоной в клубе, его место в стартовом составе была непоколебима. А тут приходит ветеран Зенита, который не собирается каждый матч начинать на скамейке запасных. Всё возможно.

Анжи. Питерцы получат за игрока от 12 до 15 миллионов евро. По правде сказать, большую роль в этом трансфере сыграл российский паспорт Денисова. В опорной зоне у Анжи всё более менее хорошо. По большому счёту им Денисов не нужен, но Игорь теперь в Анжи и это свершившийся факт.

Зенит. Если бы Игорь уехал бы заграницу, то лишних разговоров бы не было. А тут Анжи, который не слишком жалуют русские клубы. Теплый приём Денисову на Петровском обеспечен. Баннеры, кричалки. Всё что умеют, то и покажут. Уже полно мемов с Денисовым и зенитовские болельщики начинают сжигать футболки некогда любимого футболиста. Он предал их. Предал клуб. Предал город.

Реакция игроков Зенита. 

 

 

Питерцам остаётся лишь сказать спасибо за 12 лет службы в клубе. За выигранные чемпионаты, кубки. Удачи желать не надо. У него есть деньги, а это для него главная удача. Зенит пусть подтягивает молодёжь и вбивает им в голову, что клуб превыше денег. Анжи пусть и дальше развивает свой проэкт и ищет игроков, только не таких дже как Денисов, которые могут в один момент променять всё на деньги
Рейтинг - 4.4 (13)
15 комментариев
avatar
22.06.2013 в 16:19
6
Стишок о Деньгисове

Ты был легендою Зенита.
Отвагой ,Честью, и душой.
Тобой фанаты восхищались. Гордились. Свой же ведь- родной.

Теперь ты парень-дагестанец.
Не сдержанный, борзой и злой.
И с Самуэлем дикий танец
Не раз исполнишь пред игрой.

Собрал ты множество трофеев. И в сборной бился ты за флаг.
За что ж продался? Скажи Гарик?
За бабки? Или ты дурак?

В Зените рос ты с малолетства.
Слились едино ты и клуб.
За что теперь ты выступаешь?
Зато ты » нереально крут».

Тебя в России признавали
Молвили: «Гарик! Капитан!»
Теперь же просто ты Деньгисов
Знакомьтесь. Гарик-Дагестан.

За стрелку биться ты не будешь
Тебе ведь впрочем, все равно…
Иудой стал для нас навечно
Продавший душу за бабло. ©
avatar
23.06.2013 в 08:18
1
вот Денисова на это ответ
Да мне плевать на ваши слезы
Вираж и прочая херня
Вы в опу фаеры суёте
Играть за вас - позор всегда...
avatar
22.06.2013 в 10:31
2
Продажная..
avatar
22.06.2013 в 10:21
4
Сейчас 90% футболистов играют за деньги и это нормально, мы живем в мире где деньги главное и самое ценное. Это конечно все очень печально... люди забыли что такое человеческие ценности.
avatar
22.06.2013 в 11:32
-5
согласен. Да я уверен, что не менее 95% тех, кто критиковал Денисова, за то что выбрал деньги, сами бы поступили на его месте так же
avatar
23.06.2013 в 18:47
1
сам подумай, нафига уходить из команды которая выйграла много чего, в команду которая недавно в пердиве играла а для того чтобы сохраниться в этом дивизионе напокупала звезд(Это'о, Р. карлос, Гуус Хидинг)
avatar
22.06.2013 в 08:57
1
Деньги меняют человека
avatar
22.06.2013 в 03:21
-4
Да оставьте человека в покое , он никому ничего не должен , и ничем не обязан , предложит топ клуб норм зарплату , там сразу , так называемый патриотизм , у каждого Зенитовца пропадёт , там все деньги за это получают , а не из-за любви к городу или к клубу по полю бегают, и уреж тем же якобы патриотам зарплату , то там сразу нотки недовольства и перехода в другой клуб появятся , человек там работал за это получал зарплату , что-то его там не устроило , появилась возможность получать больше , вот он и ушёл оттуда , предложи кому из вас (например) в другом месте зарплату в полтора а то и два раза больше , то думаю вы б долго не рассуждали от патриотизме и т.д. со словами "когда я ещё столько буду получать , или штука хорошо а две лучше" быстро б оставили своё прежнее место , да да , щас может начнётся "да я ни в жизни , я не такой и т.п." вы все не такие пока не коснётся вас лично , так что хорош уже гнать на него , как спортсмен да , считаю было ошибкой его брать , ему уж 29 , могли и по лучше найти , но это со спортивной точки зрения , а если по жизни , то видать что-то его перестало устраивать в клубе , может зарплата , может ещё что , ему виднее , но зачем же из-за этого обзывать человека и т.д.
avatar
22.06.2013 в 11:41
3
Анжи не топ клуб. Он только на пути становления к этому.
Да и не стоит путать обычную жизнь и футбол. В футболе другие понятия. Ну это по моему мнению.
avatar
22.06.2013 в 14:17
0
Да я не про Анжи говорил , было образно про топ клуб сказано , зачем цеплятся за слова ...
О каких футбольных понятиях вы говорите , спуститесь на землю , люди уже давно играют за деньги а не за эмблему на груди , это вы , болельщики , между собой установили какие-то там , только вами ведомые , понятия , а у футболистов всё намного проще , особенно когда это касается зарплаты , предложи сейчас "Монако" тому же Широкову норм зарплату я не думаю что он будет долго раздумывать о патриотизме , также это касается и других , просто им никто толком ничего не предлагает вот и сидят выставив себя патриотами своего клуба или города ...
avatar
22.06.2013 в 15:31
1
Какие понятия? Есть ещё те, для которых эмблема на груди важнее имени на спине. Деньги решают всё, но не многое. У футболистов "всё проще" стало только сравнительно недавно, когда в футбол поползли большие деньги. Оставить его в покое, он никому ничего не должен? А кому что был должен Жирков, когда его некоторые товарищи гнобили после перехода в Анжи? В Игоря 12 лет вкладывали всё то лучшее, что было в Зените. Это не Халк или Витсель, которые приехали заработать деньжат. Это свой... Пойми перейди он в Ливерпуль или Милан разговоров бы не было. А тут..Денег хотят все, но надо знать меру. Про других. Ди Натале недавно предложили контракт сначала Ювентус, потом Милан. Он отказал...Тони Адамсу, Гиггзу, Мальдини, Дель Пьеро предлагали хорошие зарплаты, но они оставались.
avatar
22.06.2013 в 16:30
-2
Когда-то может и играла роль эмблема и всё такое , но это всё уже позади ...
Это проблемы тех кто что-то говорил в адрес того же Жиркова , он как и Денисов ничем не обязан тем же болельщикам , эти слепые фанаты того или иного клуба зачастую переходят все границы , что к футболу никакого отношения не имеет , взять те же вылазки так называемых Динамовских болельщиков , это уже борщ ...
Тот же Денисов отрабатывал свои деньги , за так в него никто ничего вкладывать бы не стал , надо понять это и принять как есть ...
Понятие "меру надо знать" расстяжимое и каждый понимает его по своему , одно дело когда человек заглядывает в чужой карман (как было с Халком , что мне тоже не понравилось) другое когда человек просто хочет иметь больше зарплату , и если он был так важен и ценен для Зенита чего же тогда не пошли навстречу , могли (при желании) найти общий язык ...
Что касается Ди Натале , Дель Пьеро и т.д. то видать их , то где они находятся и какие деньги получают , устраивает , тут уже от потребностей человека зависит , кто-то получает 300$ в месяц и доволен тем что имеет а кому-то и три лимона мало , а то что именно в клуб конкурента перешел , так такое часто бывает и я б не сказал что это смертельно , во всяком случае обзывать и т.д. из-за этого не стоит ...
avatar
21.06.2013 в 23:47
7
Бабурин сказал в лице всех болельщиков Зенита. Его можно понять, он тоже как "болельщик" Зенита. Широков, наверное ответил на вопрос сарказмом. А то что жгут футболки - это не правильно, нормальный болельщик не стал бы такое делать. Тем более на футболке эмблема Зенита.
Денисов - редкостная сволочь и делитант. Перешел в стан одного из главных конкурентов за деньги..
avatar
21.06.2013 в 23:39
5
Бабурин молодцом, хочется верить, что есть ещё преданные ребята, которые не волочатся за деньгами.
avatar
22.06.2013 в 10:19
-1
Бабурину пока не предлагали таких денег, кто знает, что будет когда его позовет другой клуб за большие деньги.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться